вспомнился мне интересный эпизод, демонстрирующий психологию некоторых мужч...

Хуч, на самом деле все не так: ) Это просто - маленький эпизод из жизни, 2 линии пересеклись и продолжились независимо друг от друга, ну с небольшим участком идущим почти параллельно. Причем ЭТОТ эпизод - абсолютно малозначащий: ) Были и поважнее.
Нет, в третий раз я замуж не хочу: ) Это просто бабушка моя на меня когда- то гадала и мне рассказала: ) Я же не стремлюсь ничего рушить и менять- приобретать. Но я точно знаю, что если судьба, то все произойдет, а если нет - значит гадалка была плохая: ))) Я фаталистка, пытающаяся не слагать с себя ответственности, скажем так. А не хочу замуж еще раз - это СЕЙЧАС, потому что Судьба пока не распорядилась таким образом, и мнея очень многое в этом пока устраивает: ) А начинать заново - не скажу что никогда не поздно, но мне если надо будет - пока точно не поздно (слишишь, Добрый, не смотря ни на что: ). Хотя я к этому не бегу: ))) от добра добра не ищут. Но поскольку я не живу одна, я понимаю, что линия моей жизни зависит и от виражей в жизни тех, кто рядом со мной. За себя- то не поручишся, а за другого как? Вот поэтому я никогда не говорю - "НИКОГДА". И ФСЁ: )))))))))))))))

Ничё Кука, "мимо чего- то" могло быть и не таким розовым как ты о нём думаешь! Так что может и хорошо что пробежала : ) И потом, раз уж он так долго обдумывал подойти со своей любовью или нет, то значит сомневался всётаки, а это уже не греет! Думаю если бы это было ему действительно нужно, то он нашол бы способ. А создать себе "мечту" и жить с ней не подвергая опасности разрушения её суровой действительностью, куда проще и спокойнее.

Да, живёшь и не знаешь, какой будет сегодняшний вечер или завтрашний день.
Мне нравится ваше чувство юмора, кука, описываете ваш случай в тоже время иронией развлекаете себя ). С похожими ситуациями сталкивался каждый из нас. Иногда человек не замечает, что за ним наблюдают, бросаешь взгляд, наслаждаешься её красивой формой губ, необычной улыбкой, или мимикой лица. Не решаешься приблизится по разным причинам. Не хочется доставлять боль другому человеку, стараешься избегать лишних конфликтов в семье. Да бывает больно, когда осознаешь, что это твоё родное проходит мимо тебя, настолько притягивает, что тяжело двигаться вперёд и хочется остановится, как будто тебя держат за руку. Это уже энергия, ты находишься в одной оболочке с этим человеком.

Кука, терпеть не могу таких мужчин. .. Я не раз попадала сама на таких, я говорила по- моему, еще даже в институте. .Очень похожая ситуация. Вот все они ждут что женщина должна брать на себя инициативу, аж противно! Валентин. .. мутит меня от этого имени. )Только сегодня вспоминала одного добра молодца и думала "фуу. .как противно"- и тут же шальная мысль- "интересно, а еще раз смогла бы? ")))))Короче, мыслить надо конструктивно. Да, они такие. Они нас боятся. Что делать. .. Надо же выработать подход))Пусть мужчины посоветуют- ну вот что, подкатывать к вам самой, что ли? .. .так вы от этого еще больше заиками делаетесь. .чтоб вам пусто было! Зато, Кукочка, твой мессаж меня вдохновил позвонить сегодня кое- кому. )))

Калибра, если это и он- то наверное, у него сегодня живот свело или климакс на подходе- поэтому он такой чувствительный вдруг стал. .. )Прям объедение его слушать)Поэт лагерный))))

Калибра, не ведись)Ему только того и надо - чтобы хотели понять и чтобы именно его ребусы разгадывали. .. Не ведись, Калибра)

Почему некоторым женщинам нравятся грубое не сдержанное обращение мужчин? )
Потому что, на неё мало кто, когда обращает внимание, а если обращает, то ей самой приходится стараться, как бы больше заинтересовать и привлечь мужчину.
Это от комплекса неполно ценностей, возникают такие желания. Второй вариант несдержанного обоащения мужчин,
когда у женщины имидж дуры. Это пышный начёс, звонкий стучащий шаг каблуками, с подёргиванием тела в разные стороны, и размахиванием рук. Которая, старается просмотреть как бы на сквозь каждого мужчину с выражением в лице большого сексуального опыта.

Хуч сегодня белый и горячий. .. что- то такое бормочет как из фильмов ужасов. .видя в сем большой смысл)

Я смотрю - многих задело заживое. А почему? Потому что реальная история, из жизни, не придуманная: ) Хуч, Юмора могу добавить - тоже реального, с ним же: )
Он красавец такой, мы с мужем думали - наверное тренер какой спортивный. И задала я ему вопрос - Валь, а ты чем занимаешься вообще- то? Тренируешь кого? И получила ответ, который меня убил, оставил в онемении просто. "Я, грит, РЕЛЬСЫ ГНУ". .. .. .. .. .. Я говорю - Р У К А М И? ?? ?? ?? ??
Оказалось все проще - трамвайные пути приходят в негодность, ездит по ним такой трамвайчик контрольный, делает замеры, а потом на спец. технике изготавливают рельсы со спец. углом. Вот он этим и занимался. НО МЕНЯ ТОЖЕ НАДО БЫЛО ВИДЕТЬ когда он мне это сказал: )))))))))))) Мечта: )

Люди не могут без любви, пусть даже придуманной, призрачной, оторванной от реальности. пытаются убедить себя, что секс и другие радости жизни могут ее заменить - и терпят фиаско(((.

Хааа! Кука, этот рельсы гнул. .А мы с моим В. как- то шли по улице. .и первый снег выпал как раз, мы проходим мимо куста роз- с бордовыми розами, на которых лежит снег. Я ему говорю- "Валь, смотри какие розы классные"- на что он мне отвечает "лучшая роза для меня это. .. .. .. (! !! )- фасоль(! !! !! !)))))))))- которая растет у меня в огороде, самая высокая и крупная фасоль на всей нашей улице"))))))))))))))))))))))))))))С тех пор поговорка "Лучшая роза- фасоль" среди моих подруг стала чем- то вроде "Хороший индеец- мертвый индеец")Крылатую фразу родил)

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху