Вспыльчивые люди живут дольше

Я учу ребенка, что мусор на улице бросать нельзя!
Если нет урны, то фантик от конфеты мой ребенок несет домой.
Вы думаете, что он не заметит, что люди нагадили на природе и ушли, не убрав за собой?
заметит конечно... но он будет знать что так делать нельзя... что именно из-за таких людей такой беспорядок на улице

Полина, а вот интеерсно, чем учат своих детей те родители, что оставляют этот мучор в лесу или на озере?
неужели они считают это нормальным?

наверное... а зачем мусор домой нести.. можно же выбросить прям на тротуаре... ааа...ветром унесет..

заметит конечно... но он будет знать что так делать нельзя... что именно из-за таких людей такой беспорядок на улице

А что он подумает про папу, который видел, что люди поступают не правильно, но промолчал?
Отличный пример для подражания...

Это правда :(
И в школе сейчас мало времени этому вопросу уделяют и дома родители не считают важным учить тому. мусорить на природе нельзя...

Вспыльчивые люди наоборот живут меньше, они растрачивают свою энергию. А если они живут долго-то это называется вампиризм. Они же должны откуда-то пополнять энергию. Почитайте про типы вампиризма.

Ну не знаю, и когда ты вспыльчивый (выплескиваешь всю свою негативную энергию на окружающих) это плохо и сдерживать в себе тоже плохо,должен быть какой то баланс что - ли :D

Вспыльчивые люди наоборот живут меньше, они растрачивают свою энергию. А если они живут долго-то это называется вампиризм. Они же должны откуда-то пополнять энергию. Почитайте про типы вампиризма.

а почему вы так уверенны в этом? вы проводили эксперементы над вспыльчивыми и не вспыльчивыми людьми?)

Да никто не проводил никаких экспериментов.
Их в данном случае невозможно провести.
Это просто мнение отдельно взятого человека или может даже группки людей.
Но это не означает, что это истина.

От положительных стрессов молодеют, от отрицательных наоборот . То что счастливые люди живут дольше это аксиома.

К сожалению, эта аксиома не всегда верна.
От болезней и дети умирают... К сожалению...

Но здоровому человеку проще всего сохранить себе жизнь и здоровье - это просто меньше нервничать

хорошо говорить ) меньше нервничать, для этого надо или иметь полное равнодушие к происходящему вокруг или действительно железные нервы, а еще выдержку такую, чтоб не реагировать ни на родных, ни на начальство ) такое может себе позволить и правда только очень здоровый человек. А если есть ощущение эмоциональной лабильности, в таком случае прежде всего нужно проверить щитовдку, а потом уже можно и к неврологу обратиться. Кстати, если вы замечаете, что у близкого человека портиться настроение чаще чем обычно, он становится более подозрительным, мнительным, его характер ухудшается, это может быть признаком как гормонального дисбаланса, так и начала шизофрении..

Ну не знаю, и когда ты вспыльчивый (выплескиваешь всю свою негативную энергию на окружающих) это плохо и сдерживать в себе тоже плохо,должен быть какой то баланс что - ли :D
Я тоже так думаю. Золотая середина нужна во всем, а вспыльчивость - это перебор, точно также как и желание утаить все свои чувства внутри себя и задыхаться от этого "богатства".

Вспыльчивость - это особенность характера. Я знаю людей, которым эта черта вообще не свойственна, но есть так же люди, которые только так и умеют реагировать на окружающих и на всё , что вокруг происходит.

Разумеется, все мы разные, со своими тараканами). Но пока жив человек, у него есть шанс измениться...

Назад
Сверху