Встречалась с мальчиком 1, 5 года, и тут недавно узнаю, что у него уже полг...

• Автор темы Автор темы Katya
K

Katya

Встречалась с мальчиком 1, 5 года, и тут недавно узнаю, что у него уже полгода есть другая. .. я уже 3 недели просто в депрессии
почему я не могла понять это раньше? ??

Хм, почему? .. Потому, что когда человека всё впринципе устраивает он не склонен замечать некоторых мелочей. .Бросайте свою депрессию, займитесь чем либо. Ведь не один этот парень в мире. Поищите положительные моменты в ситуации, ведь если бы вы остались вместе и например уже завели детей, а он бы вас обманывал (а обманывал бы обязательно! раз так себя ведёт)и вы только потом всё узнали. .. Представили. . Ну вот, а теперь подумайте как хорошо, что всё выяснилось так вовремя! Удачи

Юлька, я все время вовремя все выясняю! )))
2 Катя- жизнь вообще состоит из одних больших разочарований и мааааньких редких радостей. (((

Катя, все мужики- сволочи : ) и думают только о себе, и не позволяй никому так с собой обращаться, пошли его куда подальше- и знай, если закрывается одна дверь, обязательно открывается другая, скоро ты будешь рада, что все так получилось - и пойми, что дело не в тебе - это мужчины так самоутверждаются за счет нас.

ну вот, сам такой. Что думаю, то и говорю, тебе же сказали, у нас тут чат! Сейчас девочка будет сидеть и думать, что она не так сделала, может у нее нос не той формы и какого цвета волосы у его второй подруги.

А чего быть в депрессии? А он вам очень сильно нравится или не очень сильно? А что вам конкретно нравится? )А вообще- нет ничего более наживного, чем противоположный пол. С одной стороны. .. ). .и до определенного возраста. Поэтому- не теряйте времени)

Назад
Сверху