Встречался с девушкой три года, собирались летом пожениться, неделю назад н...

• Автор темы Автор темы Витёк
В

Витёк

Встречался с девушкой три года, собирались летом пожениться, неделю назад на одной пьянки у общего нашего друга застал свою любимую делающую минет одному парню в ванной. Я, конечно, понимаю, что все пьяные были, но разве это оправдывает? Я ей просто сказал в лицо, что она "б. .. дь" и решил с ней больше не общаться. Она мне звонит по нескольку раз в день, плачет, просит прощения, мол пьяная была, но я не могу простить и не хочу ее видеть. Она звонит каждый день и приходит ко мне на работу, я ее прогоняю. Как ей наконец дать понять, что я ее не прощу и чтобы она отстала? Я ей говорил, слов она не понимает. Мне тоже очень больно, я ее люблю, но быть с ней после этого не буду никогда! А она сейчас мучает и себя и меня. .. Что делать, плизз, подскажите!

Нужно стоять на своем . Конечно пьянки до хорошего не доводят. Что ж она так напилась - то.
Даже если ты постараешься сейчас это забыть , в будущем это всеравно будет стоять перед глазами.
Для будущей жены это не подойдет. А ты молодец! Будь мужчиной! А не тряпкой !

Подумаешь. . если ты напьешься и тебе какая подставит, тоже ведь не откажешься. . вот и трахни кого- то. . будете квиты. Это просто тело, а между вами есть большее.

Точка безусловно права, но и Наташа не далека от истины. ..

Ты молодец. .. старайся забыть ее это точно б. .. . есть пословится всегда бывает первый раз! А где раз там и два = ( Так что не сберегла она твои чувства!

Если действительно любишь - то простишь. А если не можешь простить значет не по- настоящему любищь

Не прощай такое, а к телефону не подходи или если на сотовый звонит смени номер. ..

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху