встретила бывшего приятеля сегодня, у него маленький ребенок. Выглядит он у...

• Автор темы Автор темы Калибра
К

Калибра

встретила бывшего приятеля сегодня, у него маленький ребенок. Выглядит он ужасно - замотанный, худой и злой. Но мне интересно другое, секс с рождением детей совсем умирает? Когда все возвращается на круги своя? Женщина очень сильно меняется в смысле привлекательности?

Конечно, сильно меняется женщина. Не видела ни одной, которая бы стала более привлекательной после родов. Но секс не умирает!

Не даром рождение ребенка считается одним из критических периодов брака- очень возрастает риск распада отношений и развода. Женщина может не сильно измениться, если она за собой следила, но у нее появляется другая доминанта, кроме мужчины. И у нее уходит на это все время и силы. С сексом тоже часто бывают проблемы. Женщине не до того, у нее могут быть незнакомые или болезненные ощущения- а мужчина с этим не может считаться (или не хочет).

Но ведь это здорово, когда у пожилых людей много детей и внуков- такая старость не страшна. Даже если все уйдут и муж тоже - дети- то всегда с тобой останутся- и ты уже не одинок на белом свете.

А мне в род. дом (при первых родах, благо находилась за рубежом! ) родственники и муж, на второй день принесли кучу косметики, краску для волос, и даже муж подарил открытый сарафан для коктейля! Поэтому для меня роды не "испортили" мироощущения, я хотела поскорее "выпорхнуть" на ружу, и когда я выходила - уже вся при полном параде, даже сделала себе укладку! И sex был более острее, муж был просто в восторге, по секрету, ему нравилось больше после родов!

Lady sex, твой муж очень умный мужчина. Он делает хорошо тебе, а взамен получает больше, чем вложил.

Lena, наверное ты права, ведь я его по- настоящему люблю и особенно Наших детей! Всё же есть любовь, а когда в семье ( и особенно в sexe) проблемы, отсюда и жизнь какая- то мрачная, но не стоит отчаиваться женщинам, главное никогда не унижаться и не бояться быть одной, тогда и повезёт, ведь мужчины любят не только глазами. .. А ценят ещё и голову, и конечно гордость!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху