Всю жизнь у меня было табу на женатых мужчин, однако после того, как в квар...

• Автор темы Автор темы Валери
В

Валери

Всю жизнь у меня было табу на женатых мужчин, однако после того, как в квартиру напротив поселился новый сосед, думаю, что табу надо- бы отменить: -))

Привет Валери. А как жена соседа на это посмотрит? Плохо, что это сосед. В жизни всякое бывает, но в вашем случае и врагами стать можете.

С соседями живут если не по- братски, то уж по- соседски, а не по- скотски. Есть мудрые уроки не заводить шашни на работе, с соседями и с женатыми.
В противном случае всегда аукнется и ты тоже когда- то будешь женой(понимаешь о чем речь? )

Соседке: Муж - свободный человек. Если что, то держать его и умолять остаться не буду никогда. Правда.
Алёне: Да, можем. .. ,а если это судьба? ))А соседка буддизмом интересуется, мудро ко всему относится, считает собственничество и ревность - удел эгоистичных женщин с низкой самооценкой, вот и посмотрим на её реакцию: -))

Валери, ты не дружишь с головкой? Пишешь одно, отвечаешь другое. Тема ясна, но мысль твоя настолько прозрачна и тонка, что вот- вот прорвется. .. Сколько знаю девушек и женщин_все ревнивы, но умны, душевно красивы и с самооценкой все в полном порядке.

QX, я- бы так не торопилась с выводами, агрессивный Вы, однако. .. ,на жизнь обиженный, что- ли? :))Прочитайте ещё раз сообщение Соседки(последнее её предложение не в скобках), вполне логично ответила. Ну да ладно, суета всё это. ..

Я даже от рождения не склонен к агрессиям, хотя иногда бы не мешало. ..

А почему? Что было "до" и "после"? Сосед с соседкой- это прямая дорога в передачу "Окна". Там ещё жену , правда, позовут. ..

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху