А
Алина
⚪
Вторично обращаюсь к Вам за советом. Дело в том, что, насколько я понимаю, у дочери теперь уже сложилось устойчивое ощущение того, что ежедневные сеансы с врачом ей совершенно необходимы, она не приемлет возможности пропустить ни одной встречи, а это - 7 раз в неделю! Она вбила себе в голову, что без этого просто сойдёт с ума, а врач, судя по всему, эту бредовую мысль поддерживает. Любой намёк на смену врача воспринимается в штыки и как доказательство того, что "вы меня не понимаете, вы меня не любите". ..
Копание в жизни родственников продолжаются с завидным успехом, список врагов растёт! Насколько всё это необходимо? Конечно, причины своего состояния знать необходимо, но не так ведь, чтобы после узнавания этих самых "причин", не осталось в жизни ни одного любимого человека. .. Разве это не путь к одиночеству и морю комплексов? .. Каковой всё- таки должна быть, или могла- бы быть помощь врача в данном случае? Как долго всё это может продолжаться? Считаете ли Вы, что такие методы лечения приемлемы? С уважением.
Копание в жизни родственников продолжаются с завидным успехом, список врагов растёт! Насколько всё это необходимо? Конечно, причины своего состояния знать необходимо, но не так ведь, чтобы после узнавания этих самых "причин", не осталось в жизни ни одного любимого человека. .. Разве это не путь к одиночеству и морю комплексов? .. Каковой всё- таки должна быть, или могла- бы быть помощь врача в данном случае? Как долго всё это может продолжаться? Считаете ли Вы, что такие методы лечения приемлемы? С уважением.