Втянутые соски

• Автор темы Автор темы Лена1975
Надо же, сколько проблем себе девчонки придумали У меня тоже соски "в подполье", несмотря на кормление дочки. Перед месячными чаще бывают на поверхности, вероятно из-за набухания груди.

Я, правда советовалась с врачом по этому поводу, так как слышала, что это может быть один из признаков каких-то нарушений в груди. Но вроде ничего не нашли.

А мужу наоборот нравится . Играет с ними в игру "вылезай, подлый трус"

Дед Мороз написал(а):
Надо же, сколько проблем себе девчонки придумали У меня тоже соски "в подполье", несмотря на кормление дочки. Перед месячными чаще бывают на поверхности, вероятно из-за набухания груди.

Я, правда советовалась с врачом по этому поводу, так как слышала, что это может быть один из признаков каких-то нарушений в груди. Но вроде ничего не нашли.

А мужу наоборот нравится . Играет с ними в игру "вылезай, подлый трус"

В общем, все зависит от того, как к этому отнестись. Просто есть мужики, которым важно, чтобы соски были "нормальными". Иначе это несексуально

У меня мне кажется с рождения один сосок внутрь прячется... в подросковом возрасте пробовала комплексовать по этому поводу, а потом перестала... В возбуждённом состоянии они у меня оба торчат...

Но, с медицинской точки зрения втянутые внутрь соски могут являться нарушением, и поэтому для профилактики и для собственного спокойствия не плохо было бы провериться у маммолога. если же всё впорядке, можно (по совету одного врача) самостоятельно массажировать соски:

кончиками пальцев вытягивать их, слегка скручивать, теребить и т.д. Делать каждый день утром и вечером по 5-10 минут в течение нескольких месяцев. Только очень осторожно, не повреждая. Можно применять кремы для смягчения контакта пальцев с соском. Результат возможен, но не обязателен.

Skaiste написал(а):
У меня мне кажется с рождения один сосок внутрь прячется... в подросковом возрасте пробовала комплексовать по этому поводу, а потом перестала... В возбуждённом состоянии они у меня оба торчат...

Но, с медицинской точки зрения втянутые внутрь соски могут являться нарушением, и поэтому для профилактики и для собственного спокойствия не плохо было бы провериться у маммолога. если же всё впорядке, можно (по совету одного врача) самостоятельно массажировать соски:

кончиками пальцев вытягивать их, слегка скручивать, теребить и т.д. Делать каждый день утром и вечером по 5-10 минут в течение нескольких месяцев. Только очень осторожно, не повреждая. Можно применять кремы для смягчения контакта пальцев с соском. Результат возможен, но не обязателен.

У меня пунктик прям Skaiste, а вашим мужчинам нравились ваши соски?

Ирис написал(а):

Да, нравились... и нравятся... Никаких негативных реакций в адрес моих сосков не было... Если же при возбуждении сосок, скажем так не успел выпрямиться, моему мужчине нравится ласкать его как бы играться с ним... до тех пор пока он не вылезет...

Skaiste написал(а):
Ирис написал(а):

Да, нравились... и нравятся... Никаких негативных реакций в адрес моих сосков не было... Если же при возбуждении сосок, скажем так не успел выпрямиться, моему мужчине нравится ласкать его как бы играться с ним... до тех пор пока он не вылезет...

Здорово! Я то я прям раздеться была не в силах

Не хочу пугать, но это может быть признаком заболевания.

Мне пришлось посетить "Каширку", так вот у моей соседки по палате все началось именно с втянутого соска, хотя, справедливости ради, надо заметить, что сначала соски были нормальные, а потом она заметила, что втянулись.

Сделайте мамограмму или ультразвук.

ОПЕРАЦИЯ!!!!!!

Я никогда об этом не задумывалась, хотя очень хочу быть идеальной. Я не боюсь операции и меня ничто не остановит, кроме денег. Скажите, пожалуйста, сколько это стоит приблизительно, желательно в долларах или украинских гривнах!
У меня это всегда было, и я думала, что это нормально. Я не знала, что возможна операция.
confused.gif

Ответ

Лена1975 написал(а):
У меня втянутые соски. Это, во-первых, некрасиво, во-вторых, меня беспокоит, нормально ли это.

Есть ли на форуме обладательницы подобных сосков?

Лично я их очень стесняюсь! И раздеться перед мужчиной не могу.

Может, операцию сделать? Но это жуткое насилие над собой!

Прошу помощи! Пока моральной!

У кого-то втянуты соски, у кого-то одна грудь больше другой немного,у кого-то искусственные зубы, у кого -то нос не красивый и т.д. Никакую операцию не делайте тем более на груди. Не заостряйте на этом внимания и мужчина тоже не будет заострять.

У меня такие соски. Мне 23. Во-первых я знаю что половина женщин обладает такими сосками, так что тут нет ничего ненормального или необычного, во-вторых лично я ими просто горжусь, а ПАРНЯМ ОЧЕЬ НРАВИТСЯ!!! Ни одного не встречала пока кому бы не понравилось! К тому же можно спокойно носить обтягивающие кофты без лифчика.
НО! Самое главное! После кормления ребенка, малыш их "высосет" (проверено на моей маме - у нее такие же были). И более того, у женщины с обычными сосками соски после кормления грудью грубеют и темнеют,а у нас они останутся мягкими и розовыми (так же проверено на маме)
Тут совершенно нечего стесняться! В средние века это считалось признаком особой чувствительности!

девушка на форруме есть маммолог обратитесь к нему с этим вопросом! Никаких отклонений в этом нет!!! Он вам разъяснит! А то пойдете оперировать то что оперировать не обязательно и не нужно!
А про ваш "пунктик" насчет парней я вам сказала - у меня лично НИ РАЗУ не было мужчины которому они бы не понравились (из 13 мужчин если вас интересуют цифры)

А как это втянутые соски? У меня маленькая грудь и соски торчат тоже только когда холодно или возбуждена. А так они практически не выделяются. Хотя у меня уже и ребенок есть. Даже никогда не задумывалась над этим.......ИМХО это лучше, красивее и эстетичнее, нежели когда соски, извиняюсь, как у дойной коровки...... Ты что? Не парься даже!!!! А мужикам на такие вещи вообще по-моему наплевать, они и не заметят, если не сказать.....

Обсудить с маммологом.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху