Здесь нет врача, Настя, но все мы люди. Поэтому можем помочь, лучше даже чем врач. Что сделано- то сделано, есть обстоятельства когда действительно ребенка не нужно оставлять, чтобы потом он чего- то недополучал и от этого мучился. Дети должны быть желанными, и никакими другими. Это очень плохо, то что вы сделали. .. даже- как бы вам сказать- плохо, что дошло до этого. А что вы это сделали- так у вас не было выбора. Что говорить женщинам, которые за жизнь сделали по 15- 20 абортов? Им было легче, советское воспитание вырабатывало к этому более легкое атеистическое отношение, и поэтому переживалось не так тяжело. Я не знаю когда- но знаю, что есть один религиозный праздник, когда поминают всех, кто умер без покаяния, имеется в виду- насильственной смертью и на войне. И в том числе и неродившихся детей. Вот где- то весной, вам надо поспрашивать- я помню, что в теплое время года. Пойдите в этот праздник в церковь, и поставьте за эту душу свечку. Я знаю, что женщины даже те, кто не ходит в церковь в течение года, ходят именно в этот день.