Вы пьете прямо с утра?

M

MASHINE

И как Вы себя потом ощущаете?
Я - отлично.
ой, я только увидела, какая я была нарядная, когда тему заводила (как написала "с утра")

По случаю ДР друг за другом я уже второй день так начинаю.

Ощущения - самые великолепные

дразнилки

кто б знал, как мне хочется выпить *мечтательно*

По случаю ДР друг за другом я уже второй день так начинаю.

Ощущения - самые великолепные

Марленка! Я тя лю!

а то я уже подумала, что я одна жру брют с 10 утра. У меня еще надежда на Рыжую

на самом деле у меня гости суперские приехали, вот мы с ними сидим и обсуждаем наши 2 года свадьбы, они скоро будут, в августе. С радости и решили макнуть, чета прям настроение - ок! Я аж сразу решила, что подарю мужу.

ЛЮДИ! Ну вы не пили с самого утра не разу?

дразнилки

терпение, мой друг, терпение

если нельзя, но очень-очень хочется, то чуть-чуть можно красненькое сухое не навредит

И как Вы себя потом ощущаете?

Я - отлично.

смотря что. Вообще очень (!) полезно сразу после пробуждения сделать несколько глотков жидкости (вода, минералка, сок). И чувствуется в принципе что на пользу.

а вот если алкоголь....

хотя кофе с коньяком я утрами бывает пью.

У меня еще надежда на Рыжую

А я только хотела написать, что автора узнаю по походке, т.е. по названию темы

Анют, я с утра на работу иду! Если я выжру с утра и приду на шнфа перегаром дышать, меня, мягко говоря, неправильно поймут! Это вы там сибаритствуете, блин.............

А вообче если день свободный и компания, то могу в любое время суток, чё нет-то? Например, когда ездила на лесные тусовки, там с утра все пьют, массово. И не останавливаются до вечера

Кстати, вчера пошли с подругой в кабак посидеть, и я пила не пиво, а шампанское, прикинь? Не иначе как в твою честь.

А у Идигидры мешок креветок мучается в заточении Надо у нее его отобрать и под пиво освободить

дразнилки

терпение, мой друг, терпение

если нельзя, но очень-очень хочется, то чуть-чуть можно красненькое сухое не навредит

Дани! давай к нам в Москву!

2 Гость

нееееееее, я имею в виду - алкоголические напитки

Я могу с утра, когда не на работе. Хотя на работе тож могу , но обычно воздерживаюсь.

А в отпуске или на выходных... гыгыгы... легко!!!

А я только хотела написать, что автора узнаю по походке, т.е. по названию темы

Кстати, вчера пошли с подругой в кабак посидеть, и я пила не пиво, а шампанское, прикинь? Не иначе как в твою честь.

А у Идигидры мешок креветок мучается в заточении Надо у нее его отобрать и под пиво освободить :wink :

ага! в мою Да нам уже давно пора собраться с Идигидрой и залить. вообще! Предлагаю собрать наш форум по всем странам как-нить!!!!!! Пусть все приезжают, нефиг! Незнакомка! Дани, Марлена! Джуси! всех ждем емое

Я могу с утра, когда не на работе. Хотя на работе тож могу , но обычно воздерживаюсь.

А в отпуске или на выходных... гыгыгы... легко!!!

а как себя ощущаешь? говори ощущения

ага, пьем-с .......особенно когда вечер удался и хочеца продолжения.

Вот не так давно пару недель назад, в 10.00 утра, по случаю приезда москвоских гостей.......было дело.

ага, пьем-с .......особенно когда вечер удался и хочеца продолжения.

Вот не так давно пару недель назад, в 10.00 утра, по случаю приезда москвоских гостей.......было дело.

Шепооооооооооооот! Ну все те, кого я лю!!!!

Жем вас в факинг москоу

[

Шепооооооооооооот! Ну все те, кого я лю!!!!

Жем вас в факинг москоу

Не называю точную дату, но осенью обещаю сделать все возможное и не возможное, дабы вас посетить.....моя душа не может жить так долго без Терки и узнать тебя в реале

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху