P
Pavel
⚪
нет! Дамы! давайте все реально соберемся?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
И как Вы себя потом ощущаете?
Я - отлично.
И как Вы себя потом ощущаете?
Я - отлично.
Импер, а ты как думала я отвечу? Ну йопт, бывает и с утра) Чувствую себя отлично)))))
Дамы! а кто еще может "залить" утром?
а как себя ощущаешь? говори ощущения
а как себя ощущаешь? говори ощущения
Ощущаю? да офигенно!!! Главное, не сбиваться с ритма!!!
Я в прошлом году в Крыму две недели в ритме была - с утра до вечера стабильно.
[Ощущаю? да офигенно!!! Главное, не сбиваться с ритма!!!
Я в прошлом году в Крыму две недели в ритме была - с утра до вечера стабильно.
Тебе мало уже собравшейся компании?
Ну в 10 я не осилю, а вот в 12 только так. При чем уже 3 недели подряд, после того как взяла новую сотрудницу... Только спиртное спасает меня от этого кошмара, ухожу в обед на улицу и выхлебываю коктейль.
Ну в 10 я не осилю, а вот в 12 только так. При чем уже 3 недели подряд, после того как взяла новую сотрудницу... Только спиртное спасает меня от этого кошмара, ухожу в обед на улицу и выхлебываю коктейль.
Ну можно пиво время от времени выпить но это уж когда очень жарко. Но с утра не представляю пить крепкое. Я вообще не увлекаюсь им.
Дык может ну её в пень, такую сотрудницу?
[
Шепооооооооооооот! Ну все те, кого я лю!!!!
Жем вас в факинг москоу
Не называю точную дату, но осенью обещаю сделать все возможное и не возможное, дабы вас посетить.....моя душа не может жить так долго без Терки и узнать тебя в реале