Вы пьете прямо с утра?

И как Вы себя потом ощущаете?

Я - отлично.

Импер, а ты как думала я отвечу? Ну йопт, бывает и с утра) Чувствую себя отлично)))))

о! ты -то понятно

давай в Москву осенью, будем делать "летс дестрой виз факин плэйс" и бухать прямо с утреца

Дамы! а кто еще может "залить" утром?

а как себя ощущаешь? говори ощущения

Ощущаю? да офигенно!!! Главное, не сбиваться с ритма!!!

Я в прошлом году в Крыму две недели в ритме была - с утра до вечера стабильно.

[Ощущаю? да офигенно!!! Главное, не сбиваться с ритма!!!

Я в прошлом году в Крыму две недели в ритме была - с утра до вечера стабильно.

гыыыы......отпуск это святое..... все дни не просыхая... но может на пару-тройку часов.........давая себе зарок.... больше не пить, а вечером все повторяется сново!!

Тебе мало уже собравшейся компании?

Ну в 10 я не осилю, а вот в 12 только так. При чем уже 3 недели подряд, после того как взяла новую сотрудницу... Только спиртное спасает меня от этого кошмара, ухожу в обед на улицу и выхлебываю коктейль.

Ну в 10 я не осилю, а вот в 12 только так. При чем уже 3 недели подряд, после того как взяла новую сотрудницу... Только спиртное спасает меня от этого кошмара, ухожу в обед на улицу и выхлебываю коктейль.

Лена! ты - алкач?

Дык может ну её в пень, такую сотрудницу?

Ну можно пиво время от времени выпить но это уж когда очень жарко. Но с утра не представляю пить крепкое. Я вообще не увлекаюсь им.

Ну можно пиво время от времени выпить но это уж когда очень жарко. Но с утра не представляю пить крепкое. Я вообще не увлекаюсь им.

пиво? утром? вот я точно умру А Рыжая, наверное, рада будет

Дык может ну её в пень, такую сотрудницу?

Хотела, но начальству она нравится. Девка она конечно обаятельная, личико открытое, смех лучезарный, но.. блин, какая же она непроходимая дура (преподавала раньше информатику, математику и физику, но .. вообще не знает комп и логика отсутствует напрочь).... Хоть сборник анекдотов печатай по ее ляпам.

От и приходится пить, т.к. на трезвую голову точно бы ее прибила.. А так, мы рыбы, склонны к алкаголизму, но под его парами становимся мягче, а не жестче.

[

Шепооооооооооооот! Ну все те, кого я лю!!!!

Жем вас в факинг москоу

Не называю точную дату, но осенью обещаю сделать все возможное и не возможное, дабы вас посетить.....моя душа не может жить так долго без Терки и узнать тебя в реале

Гыыыыыыыыыы!!! А встречать я тебя буду стопудняк аткже, как ты меня тогда!!!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху