Вы Верите В Бога?

• Автор темы Автор темы Lights
Я даже знаю, что он при этом думает. :) Но написать не могу, я все-таки женщина приличная. :super:
ну то, что он думает о нас я и сам догадаться смогу).
но как по мне, то это глупо считать, что и вправду какой-то бородатый мужик нас контролирует. это даже звучит смешно.

ну то, что он думает о нас я и сам догадаться смогу).
но как по мне, то это глупо считать, что и вправду какой-то бородатый мужик нас контролирует. это даже звучит смешно.
Ага подглядывает когда мы в бане и ржёт над нашими глупыми ошибками, еще наверно на DVD записывает, чтобы своим ангелкам показать очередной прикол из жизни дяди Васи.

Ага подглядывает когда мы в бане и ржёт над нашими глупыми ошибками, еще наверно на DVD записывает, чтобы своим ангелкам показать очередной прикол из жизни дяди Васи.
не ну это уже перебор наверное.
уже как святотатство звучит)

У нас аватары уютные, а у вас изящный. :)

Ну все верят в Бога (где-то в темном уголке души, если она есть), когда нам плохо, когда одно "место" попадает в сложную жизненную ситуацию, многие сразу к нему взывают :) сразу все верующими становимся:) Человеку просто свойственно верить во что-то, даже в то что он не может увидеть или потрогать. А верю ли я в Бога, нет. Верю в себя и свои возможности, верю друзьям, которые первее, чем Бог придут на помощь:) Аминь!

Согласна. Добавлю, что эти жизненные трудности посылаются специально и целенаправленно для нашего с Вами обучения, наставления и познания. А иначе в благости и лености мы бы вообще в обезьянок превратились бы))

У нас аватары уютные, а у вас изящный. :)

Спасибо девочки, вот только увидела, спасибо ....

Пусть этот Рождественнский трамвайчик привезет Вам множество самых разных впечатлений, вдохновения, любви, радости, здоровья и удач!

Вложения

• Трамвайчик.jpg
    Трамвайчик.jpg
    63,5 КБ · Просмотры: 319
Я верю, хотя вокруг меня очень много атеистов, но на то оно и мнение, чтобы быть своеобразным для каждого!

А я верю в Бога.Всегда верила,но молитв не знала.А как и многие,когда поджало сильно,то надежда только на него и осталась,начала молитвы читать.После этого на душе легче и какая-то надежда появляется на улучшение ситуации.

У Sckarlett, аватар пропал :( , а ведь мы верим в Бога....

Назад
Сверху