Выбирайте подсолнечное масло правильно

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Уважаемый бизнес-партнер!

Я являюсь представителем Армянской торговой компании МАВАС Групп. Вот уже несколько лет наша организация занимается импортом и экспортом, а также сертификацией продуктов. Просмотрев Ваш сайт и ознакомившись с широким ассортиментом Вашей продукции, мы очень заинтересовались Вашей фирмой и предлагаем Вам весьма выгодную сделку.
Мы бы хотели импортировать Вашу продукцию в Армению. По этой причине мы просим прислать нам подробный перечень всех продуктов и цен, на ниже упомянутый адрес электронной почты. А также нас интересует, есть ли у вас представитель в Армении. Второй вопрос состоит в следующем; возможно ли в случае сотрудничества предоставления эксклюзивного коммерческого контракта.

Заранее благодарим Вас от лица нашей фирмы.

С уважением,

Марина Аракелян

Marketing Manager
MavasGroup LLC
Republic of Armenia Yerevan,
Arshakunyac 1/28
Phone: ( 37410) 547465
Fax: ( 37410) 519042
E mail: marketing2@mavas.am
URL: www.mavas.am

А самым полезным считается оливковое масло, притом как для жарки , так и для заправки салатов. Учеными доказано, что средиземноморская кухня, в которой используется только оливковое масло, самая полезная, и заболеванием сердечно сосудистой системы средиземноморцы болеют значительно реже.

Раньше никто и понятия не имел о рафинированном масле, но наука и производство идут вперед и очень модным стало пользоваться рафинированным подсолнечным маслом, хотя в последнее время все чаще слышатся голоса о его вредности и бесполезности.

Еще очень полезно льняное масло,в котором есть Омега-3, которая помогает убрать из организма вредный холестерин, а также масло из косточек винограда, которое является отличным слабительным средством при запорах.

Не могу не сказать о кукурузном масле, в нем очень много витамина А и в былые времена его было " днем с огнем" , трудно достать, но сейчас есть все, лишь бы деньги, поэтому я отдаю предпочтение оливковому (для салатов), и вымороженным подсолнечным, для жарки.

А у меня с маслом все просто. Покупаю одно и то же каждый раз, не меняю, не соблазняюсь новыми и акционными предложениями. Отдельное мнивание уделяю оливковому, очень вкусные блюда на нем получаются у моих.

Я тоже слышала, что с рафинированным маслом не так все просто. Знаю даже людей, которые его принципиально никогда не покупают. Но ничего наукообразного на эту тему найти не удалось.

И тем не менее, если речь идут о жарке, то рафинированное масло не придает продуктам специфического запаха и вкуса, в отличии от того же масла сырого отжима.

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху