выделения 1

Крона

🟢
Обсуждения
34
меня беспокоят выделения по консистенции похожие на сметану белого иногда желтоватого цвета. Я ходила к врачу,анализ мазка нормальный, сдавала анализы на инфекции - все в порядке. из-зи чего они могут быть.у меня есть эрозия, может из-за этого?

Ответ: выделения 1

При эрозии обычно стеклянистые прозрачные выделения, что касается нормальности мазка, то несмотря на это, следует обследоваться на инфекции.

При эрозии обычно стеклянистые прозрачные выделения, что касается нормальности мазка, то несмотря на это, следует обследоваться на инфекции.

я же написала, что прошла обследование на инфекции, результат отрицательный.и не смотря на то, что меня беспокоят выделения, гинеколог сказал, что все в порядке. Хотя выделения явно неестественные. не знаю, что делать... подскажите

пожалйста ответьте на мой вопрос. Я сдавала анализы на инфекции.Результат отрицательный, и гениколог сказал, что все в порядке. Но меня продолжают беспокоить эти неестественные выделения. подскажите что делать?

Сделать бактериологическое исследование отделяемого, не исключено повышение концентрации патогенной флоры.

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху