Выделения из влагалища

• Автор темы Автор темы ДмитрАл
В.Дворянчиков (vvd@infopac.ru) ----- Катерина, По поводу хламидий Вам нужно было сдать мазок на ПИФ в крайнем случае - на ПЦР, а по поводу микоплазм уреаплазмы - на посев. Понятие недиагностический титр можно интерпретироваить довольно широко - от вялотекущей инфекции до нормальной аппаратной погрешности. Прием клиентов у меня, конечно, есть. Но я живу не в Москве, и вряд ли стоит записываться ко мне на прием до выяснения упомянутых деталей.

LISA ----- Уважаемый Владимир, очень прошу ответить на мой вопрос. Недавно стал беспокоить запах из влагалищакак ьудто не мылась несколько дней, выделения такие же как всегда. Сдала анализ на 11 инфекций, показал старый хлам-з, но он давненько проскакивает. Как вы считаете какого рода эта инфекция, на что мне ещё сдать анализ? Меня всё это ужасно беспокоит. Жду с нетерпением ответа. Заранее благодарю за ваше участие.

В.Дворянчиков (vvd@infopac.ru) ----- LISA, Вы не указали, каков характер запаха, и что это за выделения как всегда. Поэтому я не могу дать определенного ответа на Ваш вопрос. Вероятнее всего речь идет о временном расцвете какой-нибудь банальной флоры, например, гарднерелл запах тухлой рыбы. Но беспокоиться Вам, в любом случае, нужно не по поводу запаха, а по поводу старого хлам-за.

Здравствуйте! Огромная просьба ответить на мой вопрос. Мне 21 год. Проблемы с выделениями из влагалища начались давно, еще когда мне было 15 лет и я была девственницей. Много раз проверялась у различных врачей и результат один - анализы в норме. Хотя выделения слишком обильны, приходится использовать ежедневные прокладки да и запах порой появляется довольно неприятный. Обследовалась на все возможные скрытые инфекции - все результаты отрицательны. В последнее мое посещение гинеколога обнаружилось, что у меня эрозия. Может ли она давать такие симптомы? Или выделения спровоцировали эрозию? И можно мне пока как-то бороться с выделениями самостоятельно (так как врач сказал мне прийти на контрольный осмотр через год а пока лечиться от эрозии тампонами с алоэ)?

Уважаемый советчик, вы писали: На самом же деле - любые ощутимые выделения из влагалища не считая месячных вне зависимости от цвета и консистенции - это не нормально. Нормальный секрет влагалищных желез в объеме нескольких мл в сутки также незаметен для женщины, как слюна во рту. Он почти не проскакивает наружу, не оставляет на белье никаких следов и не вызвывает ощущения несвежести. Поэтому, здоровой женщине никакие прокладки на каждый день не требуется, даже при отсутствии ежедневного душа. Когда мне было 12 лет до появления месячных, у меня были бели довольно в большом объеме, т.е. к концу дня трусы были влажные, мне интересно, по вашему мнению, я была уже тогда чем-то заражена?????

Здравствуйте, меня беспокоит что после окончания месячных которые прошли уж как то быстротечно (4 дня, хотя обычно 7) начались выделения, сначала прозрачные, но густые, потом в виде творожка и белые, а вчера КОРИЧНЕВЫЕ!!!
Болей нет, запаха тоже...а врач сможет принять только в среду.
Не подскажите на что это похоже?

Это похоже на повод, для визита к врачу.

Добрый день!доктор меня беспокоит такой вопрос:у меня уже долгое время воспаление,которое сопровождаеться постоянными белыми выделениями,перепробывала уже все свечи,но ничего не помогает,при этом у меня еще эрозия шейки матки,незнаю что делать и как от этого избавиться,подскажите пожалуйста как и чем личиться?как вообще сделать так чтобы все прекратилось.Спасибо!

Найдите компетентного врача и пусть он Вами полноценно займется и тогда с большой вероятностью, мир опять окрасится во все цвета радуги... В интернете, лечение не назначается.

Назад
Сверху