выделения пахнут рыбой

• Автор темы Автор темы Екатерина
Е

Екатерина

Здравствуйте, меня беспокоят вагинальные выделения, сопровождающиеся запахом тухлой рыбы. При этом у меня нет ни зуда, ни творожистых выделений, только запах,а сами выделения немножко желтоваты. У меня это длится где-то год. Это не постоянно. Они приходят и уходят, четкого интервала появлений и ухода не наблюдается. Что это может быть? Мне 20 лет, я не замужем, имеется только один партнер. Живу в маленьком городке,если пойти к генекологу,то это сплетни на весь город. Что делать, подскажите.

здравствуйте!
насколько я знаю запахом тухлой рыбы сопровождается гарднереллез. вроде так... а что делать? так без точного результата анализа никуда... так что только к врачу ...

Но гарднереллез сопровождается ещё и зудом и белыми творожистыми выделениями,а у меня этого нет.

молочница тоже по идее должна сопровождаться зудом и творожистыми выделениями, но они бывают не всегда, а как правило... так что и Ваш случай может быть исключением из "как правило"

Это бактериальный вагиноз и он подлежит лечению. Так что придется к врачу...

Но это бывает у меня не постоянно,а через неопределенный промежуток времени, вот например не было уже 2 месяца,а потом опять несколько дней и исчезло.

Лечить.

Очень похоже на вагиноз, я его сама лечила эпигеном, мне его прописывал врач после постановки диагноза. Лекарство, конечно, хорошее, я им потом и молочницу даже лечила, но лучше все-таки сходить к врачу, все люди индивидуальны, да и диагноз только по описанию проблемы вам точный никто не поставит.

Очень похоже на вагиноз, я его сама лечила эпигеном, мне его прописывал врач после постановки диагноза. Лекарство, конечно, хорошее, я им потом и молочницу даже лечила, но лучше все-таки сходить к врачу, все люди индивидуальны, да и диагноз только по описанию проблемы вам точный никто не поставит.
Эпиген - очень хороший препарат. Но при бак.вагинозе лучше его использовать в комплексной терапии с антибактериальными препаратами.

Типичный баквагиноз у вас! пролечитесь сальвагином (это интимный гель, там курс всего на 5 дней). Точнее сначала к врачу на мазок, скорее всего вам назначат этот гель. Вообще шутки плохи с этим, баквагиноз развивается вплоть до кровотечений и бесплодия. И потом как вы можете так спокойно говорить и периодически ходить с этим запахом?? Раз в полгода/год необходим визит к гинекологу, вы ходите?

Надеюсь, начнет ходить.

Здравствуйте!Мне 19 лет,для 19 лет может и странный вопрос,но всё же я его задам так,как он меня давно мучает!У меня сложилась такая ситуация:я находясь в ванной,вытерлась мужскими трусами которые лежали на полу..они были отложены на стирку как грязные..я очень переживаю..скажите.могла ли я забеременеть таким способом??какова вероятность зачатия??а если на трусах была свежая сперма??Очень боюсь что беременна!заранее спасибо!!

А если думать заранее и писать в одном месте, а не в 5....

Добрый день.

Здравствуйте! начну с предыстории. 27.09.2012 я родила сына, роды вызывали, т.е. шейка самостоятельно открылась на один палец на момент родов, сильные порывы шейки и не только, через месяц неприятные ощущения в области половых губ, д-з неспецефический кольпит и кокковая флора, прописали гексикон, следом мазок показал дрожжи- выписали пимафуцин свечи. в ноябре 2014 года сдала мазок (один из последних, как положено профилактический раз в 6 месяцев): д-з - кольпит, врач говорит ничего страшного и ничего не выписывает, хотя я и решила перестраховаться, начала после менструации прием гексикона(2 раза в сутки 10 дней), отталкивалась от послеродового диагноза, теперь на 8й день приема препарата появился дискомфорт, несильный запах свежей рыбы, возможности сходить ко врачу нет, праздники((( подскажите хоть что-то. Заранее спасибо.

Назад
Сверху