выделения похожие на тягучие сопли

nedug64832

🟢
Обсуждения
2
здравствуйте!мне 16 лет я не девственица ...у меня идут выделения уже больше месяца.выделения похожи на тягучие сопли с неприятным запахом при этом жжение половых губ и опухание...С чем это связанно? заранее спасибо)

Как вариант с инфекцией... Повод для обращения к врачу и обследования.

Как вариант с инфекцией... Повод для обращения к врачу и обследования.

Здравствуйте у меня заканчивается 28 неделя беременности уже неделю выходят выделения похожие на молочницу но без запаха белого цвета на ежедневной прокладке оставляли жолтоватый цвет когда высыхали но сегодня вышли выделения бело прозрачные похожие на сопли есть немного зуд и как буд то чешется все как при молочнице только нет такого очень сильного зуда и запаха хожу подмываюсь несколько таз в день зуд проходит на время , находилась далеко от врача праздники были теперь вот только вернулись попаду к врачу только в понедельник подскажите пожалуйста что это такое и стоит так сильно ли волноваться???

Здравствуйте у меня заканчивается 28 неделя беременности уже неделю выходят выделения похожие на молочницу но без запаха белого цвета на ежедневной прокладке оставляли жолтоватый цвет когда высыхали но сегодня вышли выделения бело прозрачные похожие на сопли есть немного зуд и как буд то чешется все как при молочнице только нет такого очень сильного зуда и запаха хожу подмываюсь несколько таз в день зуд проходит на время , находилась далеко от врача праздники были теперь вот только вернулись попаду к врачу только в понедельник подскажите пожалуйста что это такое и стоит так сильно ли волноваться???
выполните общий мазок,соскоб пцр на весь комплекс инфекций.

здравствуйте!мне 16 лет я не девственица ...у меня идут выделения уже больше месяца.выделения похожи на тягучие сопли с неприятным запахом при этом жжение половых губ и опухание...С чем это связанно? заранее спасибо)
непременно очный осмотр и обследование(общий мазок ,соскоб пцр на иппп

выполните общий мазок и соскоб пцр на иппп

Здравствуйте. У меня шли выделения чуть желтоватого цвета, я сходила к гинекологу, сдала анализы. Врач, поставил диагноз Бактериальный вагиноз. Написал лечение, прошла курс лечения, но теперь у меня стали выделения как сопли, я переживаю теперь.. Подскажите пожалуйста, как вообще избавиться от них!

Проведите контрольное обследование, если первоначально не обследовались на ИППП, то обследуйтесь.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху