Выделения после инсеминации

• Автор темы Автор темы Милена
М

Милена

Добрый день! Четыре дня назад мне была сделана инсеминация (у нас ПКТ ориц.), и на следующий день после нее у меня начались коричневые выделения, и вообще у меня какое-то там воспаление, испытываю зуд постоянный! врач ушла в отпуск, а я не знаю что с этим все делать!! Подскажите, пожалуйста!! Помогите!

Возможно, обострение молочницы. Заочно не скажу больше.

Добрый день! Мне 20го июля сделали инсеминацию, сегодня уже 12день, подскажите пожалуйста какова вероятность забеременеть? С какого дня надо считать задержку? Спасибо.

Все зависит от характера проблемы.
С момента ожидания дня менструации.

Спасибо большое за ответ! К сожалению, сегодня (14день) пошли месячные и была у врача, сказал попробовать ещё одну инсеминацию, наша проблема в том. что у мужа нет быстро подвижных сперматозойдов. Как вы посоветуете, поможет? Мне 34года, сыну от предыдущего брака 13лет. Больше беременностей не было. С нынешним мужем в браке 2года. В прошлом году была лапороскопия, были забиты трубы, после неё сказали, что через пол года я должна забеременеть. Но, к сожалению не случилось. Посоветуйте пожалуйста, каким методом искусственного оплодотворения лучше воспользоваться. На данный момент врач сказал, что у меня с анализами всё в порядке. Заранее спасибо за ответ.

Повторить инсеминацию, далее на усмотрение врача, ЭКО.

Здравствуйте! Пишу вам снова т.к не знаю, на что мне можно ещё надеяться. После второй инсеминации прошло уже 16 дней, ходила сегодня к врачу на проверку, врач сказал что яичники и матка в спокойном состоянии, хотя с утра были небольшие коричневатые выделения, он посмотрел и сказал, что на менструацию не похоже, т.к всё чисто и беременности тоже не видно. Взяли мочу и кровь на тест, к сожалению результат отрицательный. А домой пришла и началось что-то на подобие скудных месячных. Одно расстраивает, что после первой инсеминации месячные пошли на 13день как сказал врач, а сейчас на 16тый. Как вы думаете может ли всё таки быть беременность? Спасибо заранее за ответ.

Думаю, нет.

Здравствуйте, я ещё раз решила написать о себе, о наболевшем. Может вы сможете мне помочь хоть советом, буду очень благодарна. Я живу в Германии мне 34года,сыну от предыдущего брака 14 лет, больше не беременела, год назад делали лапораскопию, сказали что частично были забиты трубы. Назначили инсеминацию. В июле и в августе были 2 инсеминации и оба раза не удачно. Как выяснилось у мужа мало быстро подвижных сперматозоидов. Предлагают ИКСИ, планируем на январь. Хотелось бы надеется, что получится с первого раза. Хочу узнать ваше мнение или совет по этому поводу. Заранее благодарна. Диана

Если там всё так малоподвижно, что предлагают ИКСИ, то не понимаю почему предлагали и делали инсеминацию. Обычно следующая ступень, это ЭКО.

Спасибо вам за ответ. Я бы конечно хотела узнать ваше мнение, в такой ситуации как у нас, есть ли шанс на беременность, с первого раза с помощью ИКСИ ? Спасибо.

Шанс есть, гарантий нет.

Расскажите, а свечи гексикон кому прописывали? Гинеколог сказал сейчас пройти десятидневный курс, потом по свечке после каждого полового акта, а потом раз в три месяца по пять дней для профилактики. Мне то в принципе не проблематично пройти этот курс, я почитала в инструкции, что эти свечи и беременным можно, так что вреда надеюсь не будет, просто стало интересно в каких случаях их назначают.

Не знаю чем руководствовался Ваш врач, давая подобное назначение. Спросите у него.

добрый вечер!!! была инсеминация 4 дня назад. Сейчас какие-то выделения коричневатого цвета. что это может быть?заранее спасибо

Иногда такое бывает, не страшно. Если усилятся, тогда к врачу.

Назад
Сверху