Выделения после инсеминации

• Автор темы Автор темы Милена
Пока, ничего конкретного.

здравствуйте. мне 38 лет,16 мая мне сделали первую ИИ. сначала 13 сделали на узи был один фолликул 21 мм, вечером сделала 5000 ед прегнил, 3 раза в день прогинова,дюфастон 2 раза и фолиевую кислоту 3 раза, а 16 днем процедуру. после нее три дня болел и тянул низ живота и были коричневые выделения. только на 10 день живот стал споконым. БТ от 37. 2 до 37.00 с 10 по 13 ДЦ. на 13 день появились скудные светло коричневые выделения, очень мало. на 14 тоже самое. на мес не похоже. тест делала на 13 день вечером-отрицательный. живот спокоен. может ли это быть беременность? или что это? помогите.

Коричневатые выделения могут быть как проявлением имплантации эмбриона, так и попыткой менструации начаться на фоне гормональной терапии. Сдайте ХГЧ. До получения результата анализа препараты не отменяйте!!

здравствуйте! Хотела задать такой вопрос, мы с можем сделали инсеминацию 05.06.13г. уже 12 день, и у меня как згустки маленькие коричневые, это может означать имплантационное кровотечите. Я прочитала что за 4 дня до них это может быть и оно)))???

Здраствуйте. Скажите пожалуйста мне сделали инсеминацию 08.07.2013, после чего я пила и еще пью прогестерон, сегодне уже 29 день и начались месячный но не обильныйе, болит живот внизу - можно ли надеяться нп беременость или это уже все?????

Здраствуйте. Скажите пожалуйста мне сделали инсеминацию 08.07.2013, после чего я пила и еще пью прогестерон, сегодне уже 29 день и начались месячный но не обильныйе, болит живот внизу - можно ли надеяться нп беременость или это уже все?????
Сдайте ХГЧ в динамике.

Боли - нехорошо. Покажитесь врачу.

Склонен думать, что попытка не удалась.

Добрый вечер!

Прошу вас дать консультацию по вопросу проведения инсеминации: проводят ли её после того как лопнул фоликул (лопнул на кануне в 17.00, а ИИ делали на следующий день в 14:00), если это допустимо, насколько эффективно?

И через 3 часа после ИИ были светло-коричневого цвета выделения в небольшом кол-ве. Что это может быть?
СПАСИБО!

Не о чем конкретном. Шанс беременности существует.

Мне сделали инсеменацию 14ноБря и назначили ставить утражестан до 27ноября.месячные должны были начаться 25ноября,но их нет,начались выделения коричневые.сделала тест 1полоска.влияет ли утражестан на месячные,стоит ли еще один день ставить его???

Стоит следовать рекомендациям врача. Утрожестан задерживает месячные, если беременность не наступила, то после отмены препарата начнутся месячные.

Здравствуйте, я ещё раз решила написать о себе, о наболевшем. Может вы сможете мне помочь хоть советом, буду очень благодарна. Я живу в Германии мне 34года,сыну от предыдущего брака 14 лет, больше не беременела, год назад делали лапораскопию, сказали что частично были забиты трубы. Назначили инсеминацию. В июле и в августе были 2 инсеминации и оба раза не удачно. Как выяснилось у мужа мало быстро подвижных сперматозоидов. Предлагают ИКСИ, планируем на январь. Хотелось бы надеется, что получится с первого раза. Хочу узнать ваше мнение или совет по этому поводу. Заранее благодарна. Диана

Здраствуйте. У меня точно такая же сетуация я живу в Германие от первого брака есть сын 12 лет а со вторым мужем неполучаются детки уже одну инсеминацию делали ничего неполучилось сейчас сделали вторую ждём результата ровно неделя прошла после этого.У моего мужа тоже мало быстро подвижных сперматозоидов.

При неэффективности инсеминации, применяются вспомогательные репродуктивные технологии (ЭКО, ИКСИ).

Назад
Сверху