Выделения после инсеминации

• Автор темы Автор темы Милена
Здравствуйте. Я решилась на искусственную инсеминацию. Врач сказал на второй день менс. цик. сделать узи. Я сделала, все было хорошо. С 5-9 день мне назначили Клостилбегин 50 мг. по 1 табл. в 22 часа. На десятый день сделала фалликулометрию энд.4,2. Правый яич. 1 фал.18 1 фал.17 мм. левый 1 фал.14 мм. 1 фал 10 мм.
Мне назначили девигель по 2 гр. вечером. На 12 день в 7 часов утра назначили укол ХГЧ 10000 и в этот же день сделать фаликулометрию.
Фаликулометрия показала энд.6 мм.
прав. 2 дом. фал.18-20 мм.
левый фал. до 10 мм.
На 14 день на 11 часов была назначена ии .
Сделала узи эндометрий 8,3мм
Правый яичник в структуре желтое тело 15.5 мм, 2 фал. по 12 мм.
Левый яич.2 фол. по 10 мм.
Сделали ии.
Сейчас 11 день болит живот, яичники кажутся большими, есть выделения светло коричневого цвета.
Скажите пожалуйста ии было поздно сделана?
И по каким причинам может болеть живот?
Спасибо заранее.

Всё сделано в сроки. Необходимо было сразу после установления факта овуляции назначить препараты прогестерона.
Живот болит по причине стимуляции овуляции и препаратов, это приемлемая реакция.

Здравствуйте. Я решилась на искусственную инсеминацию. Врач сказал на второй день менс. цик. сделать узи. Я сделала, все было хорошо. С 5-9 день мне назначили Клостилбегин 50 мг. по 1 табл. в 22 часа. На десятый день сделала фалликулометрию энд.4,2. Правый яич. 1 фал.18 1 фал.17 мм. левый 1 фал.14 мм. 1 фал 10 мм.
Мне назначили девигель по 2 гр. вечером. На 12 день в 7 часов утра назначили укол ХГЧ 10000 и в этот же день сделать фаликулометрию.
Фаликулометрия показала энд.6 мм.
прав. 2 дом. фал.18-20 мм.
левый фал. до 10 мм.
На 14 день на 11 часов была назначена ии .
Сделала узи эндометрий 8,3мм
Правый яичник в структуре желтое тело 15.5 мм, 2 фал. по 12 мм.
Левый яич.2 фол. по 10 мм.
Сделали ии.
Сейчас 11 день болит живот, яичники кажутся большими, есть выделения светло коричневого цвета.
Мне назначили Дюфастон, по 2 таб. утром и вечером.

А есть шанс наступления беременности или это показатель, что ничего не получилось?
Спасибо заранее.

Пока ещё, это не о чем не говорить.

добрый вечер!! 07.05.2014 и 08.05.2014 делала инсеминацию)) но после инсеменации 5 дней били боли вниз живота а сейчас боли нет)) но иногда бывает матка тянет что это доктор?

Реакция на манипуляцию. Следуйте рекомендациям врача.

Здравствуйте меня зовут Айдана у меня уже12 день после инсиминации сегодня вез день прозрачный выделение это нормально или нет заранее спасибо жду ответа

Приемлемо, но лучше обсудить с лечащим врачом.

Доброго времени!
ИИ делали уже год назад (к сожалению, пока безрезультатно), однако до сих пор меня мучают некоторые последствия: целый год не прекращается зуд и жжение при мочеиспускании, подмывании, как если бы слизистые были пересушены. антибактериальные препараты не помогают или приносят облегчение всего на пару недель. подозрительных выделений нет, но дискомфорт очень сильный.
грешу на то, что после самой процедуры доктор оставила меня лежать на кресле с зеркалом в течение трех часов. затем вставляли тампон и я шла домой.
что это может быть?

Повод для обследования. К процедуре ИИ, отношения не имеет.

Здравствуйте доктор . Подскажите пожалуйста. Сделали ИИ 17.11 сегодня 27.11 сделала тесты на беременность, которые используются до задержки, но они отрицательные , вопрос должны ли они уже показывать беременность или еще рано? И еще вопрос почему постоянно болит спина итянут ноги как при начале месячных. Огромное спасибо за ответ

здравствуйте!подскажите пожалуйсто.мне сегодня на 12 день месячных в 12 дня сделали инсиминацию а вечером пошла розовая кровь что это может быть?но до месячных еще рано.очень переживаю

Сегодня 18.12.14. Надеюсь всё уже решилось.

День добрый! Подскажите пожалуйста. Мне позавчера и вчера сделали ИИ, было это довольно болезненно и после процедуры несколько тянуло живот, общее состояние было не очень - чувство усталости и разбитости. На следующий день все было нормально, ничего особо не беспокоит. Это нормально что после ИИ такое состояние "разбитое"? Или это свидетельствует о том, что что то прошло не так?

Всё нормально.

Назад
Сверху