выделения желто-оранжевого цвета

• Автор темы Автор темы beiba

beiba

🟢
Обсуждения
54
Мне 51 год. Месячные уже нерегулярные. Бывают перерывы по полгода. Последние месячные были в 20х числах января. И вот несколько деней назад появились выделения желто-оранжевого цвета и тянущая боль в пояснице. Что бы это могло быть? Посоветуйте что делать.. Благодарю заранее

я тоже страдаю выделениями. как-то странно.. секса у меня давно нет, партнера нет. заразить ничем меня никто не может. но иногда такие выделения бывают, просто капец. запах ужасный, цвет тоже. врач назначила лечение антибиотиками, здоровенные таблетки во влагалище. Они ужасно сушат все, подмыться целая проблема и не растворяются до конца.. не представляю что делать. при этом на узи все чисто, никаких отклонений. Врач сказала это гормональное нарушение как раз из-за отсутствия секса, стрессы и прочее.. А вы у врача были? Вам что сказали? у меня тоже менопауза, с 33 лет уже. Месячные регулярно болят, но выделений как правило почти нет. И вот такая фигня началась.. не знаю что делать и вобще что это значит....

Оценить гормональное состояние, при необходимости подобрать терапию. Скорректировать состояние биоценоза половых путей, что так же может быть обусловлено изменениями в гормональных показателях.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху