Выделения

• Автор темы Автор темы Brunetka
superpups написал(а):
Это самая натуральная молочница. Это грибковое заболевание, вызывается молочно-кислым грибком. Очень помогает лекарство Флюконазол или Дифлюкан, пьется однократно: 1раз, одна капсула и все.

эх если б все было так легко и хорошо

Цитата: написал(а):
А нормальная гигиена - это как минимум 3 подмывания в день с нормальным антибактериальным гигиенческим мылом или гелем.

это кто вам такое сказал, по 3 раза? не мало ли

У меня есть и всегда были, но анализы в порядке, врач говорит это нормально, что это слизистая и там сухо не бывает, как во рту. Сдайте анализ на инфекции (мазок) и всё станет ясно, если всё ОК, значит так надо.

Я уже писала в другой теме, что у меня молочница, которую никак не вылечить. Так у меня тоже выделения, причем не белые, как должны были бы быть, а желтоватые. Из-за этого врач думала, что у меня ЗППП какое-нибудь, но выяснилось, что все в порядке. А мне выделения не нравятся, с прокладками ходить не очень нравится. Помнится я как-то на "Интимных страстях" подняла эту тему, так меня там так обсмеяли, что я вообще обалдела.

barrakuda написал(а):
Я уже писала в другой теме, что у меня молочница, которую никак не вылечить. Так у меня тоже выделения, причем не белые, как должны были бы быть, а желтоватые. Из-за этого врач думала, что у меня ЗППП какое-нибудь, но выяснилось, что все в порядке. А мне выделения не нравятся, с прокладками ходить не очень нравится. Помнится я как-то на "Интимных страстях" подняла эту тему, так меня там так обсмеяли, что я вообще обалдела.

такое частенько случется, главное, не обращать внимания и не обижаться

жёлтыестены написал(а):
Девочки, образ жизни в России ( загруженность на работе и обед там же) фактически лишают возможности поддерживать нормальную гигиену причинного места.

А нормальная гигиена - это как минимум 3 подмывания в день с нормальным антибактериальным гигиенческим мылом или гелем.

Вы что??? Мне мои врачи все (и хорошие очень врачи) вообще утверждают, что МЫЛО (спец гели и тд и тп) не нужно использовать там вообще, просто водичкой... ВСЕГДА Я их советам не следую, все равно мне не верится в очищающие свойства простой водички, поэтому я все-таки раз в день использую мыло... Я вообще помешана на микробах всяких... Но не три же!!! (как минимум)

Я не спорю, 3 подмывания хорошо, (если есть возможность или в крит. дни обязательно как минимум), я не согласна только про мыло.

По теме автору: У меня такие выделения иногда бывают, правда несильные, однодневки никогда не использую. Раньше было посильнее, но значительно улучшилось после того, как я:

-перестала носить однодневки

-перестала водичкой подмываться внутри ТАМ, а то раньше совсем помешанная была, после секса всегда...

Вот. Теперь все хорошо.

А если анализ не выявляет молочницу- значит ее нет. Конечно, если анализ сделан качественно

Stormy L написал(а):
жёлтыестены написал(а):
Девочки, образ жизни в России ( загруженность на работе и обед там же) фактически лишают возможности поддерживать нормальную гигиену причинного места.

Вы что??? Мне мои врачи все (и хорошие очень врачи) вообще утверждают, что МЫЛО (спец гели и тд и тп) не нужно использовать там вообще, просто водичкой... ВСЕГДА Я их советам не следую, все равно мне не верится в очищающие свойства простой водички, поэтому я все-таки раз в день использую мыло... Я вообще помешана на микробах всяких... Но не три же!!! (как минимум)

Я не спорю, 3 подмывания хорошо, (если есть возможность или в крит. дни обязательно как минимум), я не согласна только про мыло.

3 подмывания - утром, в обед и перед сном.. а если ежедневный душ, то тогда 2 подмывания.

Я не знаю, как у вас, но у меня здесь есть антибактериальное мыло для интимного душа, а также гель специально созданный для подобной процедуры ( называется "фемфреш".. могу дать полное описание, но думаю, что его в России нет)

ой, да есть в России интимный гель с подходящм для этой зоны pH . Он даже и лет 12 назад был (точно помню, у меня был такой импортный), может, даже уже отечественные появились

Мне тоже говорил врач, что с мылом чаще одного раза в день подмываться не стоит. Поэтому я обычно подмываюсь один раз с мылом вечеолм и утром просто водой, ну и после секса каждый раз само собой.

Очень важно

А вот у меня очень белые выделения как сметана и немного они пахнут. Это не значит что я беременна?
Как вы думаете что это у меня? Только пожалуйста не смейтесь

Цитата:

Ну вы даете!!!
зря Вы так думаете... антибактериальные и тому подобные моющие средства могут легко и запросто нарушить микрофлору влагалища, в результате чего может возникнуть в лучшем случае молочница....

я раньше тоже так думала.... но теперль только водой, можно с настоем ромашки или календулы.

Solaire написал(а):
антибактериальные и тому подобные моющие средства могут легко и запросто нарушить микрофлору влагалища, в результате чего может возникнуть в лучшем случае молочница
А бактериальный вагиноз, так просто гарантирован...

у меня тож проблема ненаю что это,вроде как сметана белая но с запохом,и нет месячных а мне 15 лет что делать сама незнаю помогите,а маме говарить не хочется..

Не говорите маме, врачу скажите, не на форуме, а в кабинете.

кстати, да.
та же проблема.
тоже началось ещё до половой жизни.
очнь неприятно - но анализы обычно чистые - дрожжей нет...
очень рада , что напала на такую тему:))))))
----
а вот насчет подмываний - а элементарно в туалете? раковина-бумага-мыло-полотенце же есть?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху