выделения

nedug65039

🟢
Обсуждения
2
Здравствуйте, я очень активно занимаюсь половым актом, много разных партнеров и не люблю предохраняться, с недели 2 появились выделения (при меструации, они гуще) И у них жуткий запах.
Раньше выявляли какие то инфекции, подобие молочницы, вылечить не смогли, говорили и так норм, родила ребенка ему 3 года, идет молозево и не утихает)))) Что мне сделать? Геникологи уже кучу чего прописывали, и ничего не помогает утихает на мес отсилы)))

Здравствуйте, я очень активно занимаюсь половым актом, много разных партнеров и не люблю предохраняться, с недели 2 появились выделения (при меструации, они гуще) И у них жуткий запах.
Раньше выявляли какие то инфекции, подобие молочницы, вылечить не смогли, говорили и так норм, родила ребенка ему 3 года, идет молозево и не утихает)))) Что мне сделать? Геникологи уже кучу чего прописывали, и ничего не помогает утихает на мес отсилы)))
Яблоко от яблони недалеко падает. Вывод: если рядом с вами упало яблоко, то сматывайтесь с этого места поскорее.

Но вам на голову яблоки падают и падают, было бы неплохо отойти, правда (т.е. предохраняться)? Что же тогда гинекологи сделают, как вам помогут вылечит инфекцию, они же не укротители в цирке, чтобы выдрессировать ваши инфекции и те прыгали с тумбы на тумбу подальше от вас? Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Хотя бы из уважения к чужому труду.

Последнее редактирование:
Даже не знаю, что написать... Выбирайте, либо асоциальный образ жизни, либо лечение, воспитание ребенка и выбор постоянного партнёра. А то ребенок смотря на маму, тоже ..... вырастет.

Назад
Сверху