Вылечить астму и много еще чего по книгам доктора Ф.Батмангхелиджа.

• Автор темы Автор темы L0kis
Баббета

АА, к сожалению да только сейчас Да я на самом деле не думала, что все так серьезно. Как начинала хрипеть шла к своему домашнему врачу, она мне таблеточку, а я в свою очередь из дома уежала на недельку, и я опять до следующий осени огурчиком! Главное для меня было подловить в самом зародыше это несчастное обострание, да и времени на долгое лечение и мотание по врачам ну просто небыло.

А тут я запустило это дело, и в общем поняла как это может быть неприятно, так что набрала кучу направлений в врача, теперь гуляю по врачам. Вот еще заметила, что у меня эта жуть вылезает только на фоне простуды. В общем вот так вот

И самое обидное, что в этом состоянии ни подвигаться быстро, ни на лыжах ни на коньках, эх Наверное это главная причина, почему решила выяснить , что да как!

мда... у меня все более запущено Я вот таблетки не пью неделю, так у меня нос постоянно заложен, кашель постоянно и одышка вот была вчера.

Я так поняла, что врачи не всегда определяют причину, иногда все жизнь люди не могут определить из-за чего это происходит. Но я точно знаю, что не из-за кота, т.к. бываю в гостях и все равно такое же состояние. Это явно пыль. Но получается, что это постоянно, это даже не цветение Но я держусь. надеюсь на лучшее. Вот пить стала больше. Хуже точно не будет

Я ж тебе грю, что у меня кот два года уже живет, а аллергия началась в сентябре.

м-да?

ну и ты хошь сказать что кот никак не причастен?

Я ж тебе грю

А аллергопробы что говорят?

Я-то уже все это проверила, а толку? У меня на кота, пыль и клещей. Только даже врачи не смогут определить точно что это.

ну вот те и пажалста. а ты не веришь...

Иногда оно не сразу появляется. аллергия - вообще страннейшее заболевание.

У меня в родительском доме с детства (лет с 10-ти) жила собачка - любимая болонка, а лет в 16 обнаружилась аллергия на шерсть животного. А началось все с ринита, слегка запущенного. вот и пойди разберись - откуда взялось и ЧТО спровоцировало.

Уважаемая Бабетта,к сожалению аномалия права . Я сама только что практически отлежала в пульманологии в 63 больнице на Дурова.Мне обьяснили что можен увеличиваться сенсибилизация на эпителий и шерст домашних животных постепнно и выливаться в астму.У меня так и произошло.30 лет никаких аллергий на псюнек и тут астма ужасная.Пришлосьрассчтаться с собачкой.Сейчас возьмусь за свое лечение ,ибо песик песиком,но откидывать копытца неохота.Я такого насмотрелась в пульмонологии-ужасный ужас.Я просто рыдала от жалости к астматикам,которых привозили с приступами.

ну вот те и пажалста. а ты не веришь...

ну хорошо, а на что у меня аллергия, когда я в гостях у людей без животных ваааще?

выпускница Смольного

Мне обьяснили что можен увеличиваться сенсибилизация на эпителий и шерст домашних животных постепнно и выливаться в астму

у Вас на что аллергия?

Я читала про дыхательную гимнастику Стрельниковой, что при регулярных занятиях помогает если не избавится от астмы, то значительно облегчить состояние и сократить количество приступов. Вот ссылка http://www.strelnikova.ru/

Я читала в связи с другими проблемами, но запомнила: мало ли что... Только вот нужно не лениться и делать так часто как рекомендуют в книге. Есть несколько книжек по гимнастике Стрельниковой, у меня книга Щетинина (та, что в ссылке) Мне она понравилась больше всего: подробная, с объяснениями.

Моя ИМХА - вещь хорошая и полезная для всех! Но я ленива...

Еще пока не выяснили на что конкретно,я только что практически с койки.Но пса пришлось маме отдать.Доктор говорил что многие ошибаются и делают пробы только на шерсть,но эпителий животных тоже может вызывать аллергию.Кстати,покашливания у меня прекратились ,а были полгода.Я все на курение списывала.Идите к хорошему пульманологуи по полнойпрграмме выясяйте что с вами и нет ли взаимосвязи с котом..Можете смеяться,но у одной пациентки аллергия на волосы мужа!И что вы думаете?Бреется налысо муж.

А что это за магазин Бауклотц? Где он хоть находится? - на Соколе на Балтийском переулке, кажется, есть еще на Шереметьевской. Так и называется "увлажнитель воздуха".

у меня тоже начиналось с бронхита. Сочувствую.

спасибо за ссылочку.

выпускница Смольного

ну вообще-то мне определили, что на пыль и клеща, врачиха сказала, что у меня бронхиальная астма на фоне аллергии на бытовые запахи и кота она мне разрешила оставить, т.к. на него ничего нет.

на Соколе на Балтийском переулке, кажется, есть еще на Шереметьевской. Так и называется "увлажнитель воздуха".

у меня тоже начиналось с бронхита. Сочувствую.

спасибо. И за сочувствие и за адреса!!!

ну хорошо, а на что у меня аллергия, когда я в гостях у людей без животных ваааще?

Ты ж сама написала - на пыль, клещей и шерсть животных. У гостей что - пыли\клещей нет? Не бывает такого. Кроме того - даже если ты избавишься от животного симпотомы аллегрии уйдут полностью только через 2 года. В крови щас аллерген у тебя.

аллергии на бытовые запахи

что такое аллегрия на бытовые запахи? мне моя доктор объяснила, что аллергии на табачный дым, парфюм и пр. запахи не бывает, . Так как нет такого аллергена - запах.

кота она мне разрешила оставить, т.к. на него ничего нет.

гы. ващет аллергологи сразу в голос (не делая даже пробы) начинают все как один: ЖИВОТНЫЕ ЕСТЬ?

Потому что если уже предрасположенность к аллегрии есть - это сильнейший аллерген.

мож врача сменить?

ващет аллергологи сразу в голос (не делая даже пробы) начинают все как один: ЖИВОТНЫЕ ЕСТЬ?

Они ещё спрашивают:" Как давно в доме животные? И когда начались проблемы?"

Не всегда есть прямая связь.

У меня астма началась, когда моей собаке было 10 лет. И за 2 года болезни ни разу аллергопроба не выявила иного аллергена, кроме пыли и клещей.

Собака уже полгода как умерла , а астма как была у меня гормональнозависимая, так и есть. Со всеми сопутствующими ей заболеваниями лёгких.

Не всегда есть прямая связь.

вот -вот и я про то же!

мож врача сменить?

ну есессно я схожу к другому. Всегда надо иметь выбор.

блин, чо-то мы все обо мне, да обо мне. А как же про воду и соль дохтура Батманхелиджа /еле написала /

Ответ: Вылечить астму и много еще чего по книгам доктора Ф.Батмангхелиджа.

У нас книги как читают... - по диагонали. Успели что-то зацепить глазами и ладно и потом каждый пересказывает на свой лад, упуская главное.
Главное... пить не нужно много, надо пить столько, что бы организму хватало на полноценные физиологические функции, и не надо пить когда попало, особенно после еды - не надо пить.
Пить нужно до еды - за пол часа и в промежутках после, и не ранее чем 2,5-3 часа после неё. Про соль не вижу упоминаний, но она не менее важна при водопитии, чем сама вода. Если соблюдать полный набор рекомендаций, то и астма тю-тю, будет и все остальные болячки исчезнут - как сон. читайте книги Батмангхелиджа, тут полный набор электронных книг - http://vodalechit.forum24.ru/?1-7-0-00000002-000-0-0#011

Назад
Сверху