К
катериша
⚪
Выскажите свое мнение пожалуйста! постараюсь кратенько. Я познакомилась с молод. человеком (29 лет, мне 22) в клубе. Все было замечательно. Причем при знакомстве он мне сказал что- то где- то меня видел до знакомства, мы начали перебирать места где могли встретиться, оказалось что мы живем рядом, и он меня видел в трамвае (как- то по осени, а мы познакомились зимой) описал в чем я была, на какой станции выходила, это не моглы быть совпадением. Я так была поражена, мне было с ним очень хорошо, и приятно но я с ним на эту тему не откровенничала (теперь жалею). Прошло 1, 5 мес. нашего общения, и вот мы договорились встретиться, и я не знаю что со мной произошло, но я наговорила лишнего (открыла правду, т. е. по телефону говорила что все выхожные провела дома, а при встрече сказала что ходила в ночной клуб и познакомилась там с новым человеком; помимо этого еще кое- чего лишнего), ушла очень рано, хотя он просил остаться, на прощанье он сказал что позвонит, я сказала: попробуй, а когда пришла домой отключила телефон. Он после этого пропал. Даже не знаю с какой целью я все это говорила, ну так уж если получилось. Я пыталась сама ему звонить, но его постоянно не было. Приходила к нему домой, результат тот же. И вот через 2 мес. опять решила зайти к нему вечерком, он был дома. Я его ни о чем не спрашивала, он тоже тему разрыва не затевал. Мы просто поговорили что нового, так о том о сем. Он меня все спрашивал, как я хожу все еще по клубам или нет. В итоге мы переспали (я была девственница). И мне надо было уйти, я не могла остаться по не зависящем от меня причинам. Он обещал позвонить. Я пришла домой ждала звонка, и пошла в ванну, брата предупредила по поводу звонка. Когда вышла он сказал что никто не звонил, я жутко расстроилась. Зато на след день он позвонил (оказалось что он звонил, но когда брат поднял трубку он не стал с ним разговаривать), и дал телефон своей квартиры , до этого у меня был только тел. его родителей (они живут в одном доме). Я ждала звонка всю неделю он так не позвонил. В выходные я позвонила сама, он еще спал и сказал что перезвонит, но так и не перезвонил.
И вот я до сих пор мучаюсь, как думаете можно еще на что- то надеяться, он мне очень дорог, но к сожалению я это поняла слишком поздно.
И вот я до сих пор мучаюсь, как думаете можно еще на что- то надеяться, он мне очень дорог, но к сожалению я это поняла слишком поздно.