Выскочила фигня на машонке

• Автор темы Автор темы smagin

smagin

🟢
Активность
6
Чуть более 2-х месяцев назад выскочила какая-то фигня(типа прыщика) на машонке. Спустя месяц было там что-то белое внутри(типа гноя, как у прыщика) потом прошло... Но красная фигня не проходит - так и осталась... Не знаю что уж и делать. Подумал может герпес какой - купил ацикловир, мазал - не помогает... Может посоветуете какие-то лекарства и поможете узнать что на самом деле у меня выскочило. Фото ниже. Заранее огромнейшее спасибо.
P.S. Молодой(20 лет), здоровый не считая этой фигни =\

Последнее редактирование:
Атерома или рубец после нее лечатся хирургически.

Мне другой врач посоветовал мазать мазью Гиоксизон, но он тоже судил по фотографии.
YYM, мне все таки кажется хирургическо вмешательство не нужно(очень надеюсь). Мотивирую это тем что ничего твердого под этой болячкой нет(не нащупываю). Просто выглядит так с наружи. Я конечно понимаю что Вам трудно судить по фотографиям. Но все же...

Не беспокоит, не лечитесь.

Не беспокоит, не лечитесь.
Мда... Классная у вас тут помощь. Врач, а думаете лишь о прибыли. У вас такая политика? Лаконично отвечать, чтобы обращались в вашу клинику по адрессу, который указан у вас в подписи? А как же клятва гипократа...

Для распальцовки реальных чуваков существуют другие форумы.

2 дня назад возник твердый прыщь на мошонке, боль только когда трогаю, гнойные и кровяные выделения если надавить, мне 14 лет может это от переходного возраста?Что делать?

2 дня назад возник твердый прыщь на мошонке, боль только когда трогаю, гнойные и кровяные выделения если надавить, мне 14 лет может это от переходного возраста?ЧИР ДЕЛАТЬ?
Бегом к доктору бежать! Будешь давить и вопросы на форумах задавать - без яичка останешься!

появились красные точки ввиде прищиков. Сдал анализы на герпес и имуннитет.. Герпес внорме. А имунитет упал. Доктор сказал что это простуда. И назначил уколы циклоферон.. Прошло 2 месяца. А ничего не изменилось. Подскажите что делать?!

Назад
Сверху