высыпания в разных частях тела

• Автор темы Автор темы Liliya2

Liliya2

🟢
Активность
204
У меня несколько лет назад на теле появлялись красные пятна. Выглядело так: размером с пятак. не маленькие, круглые, внутри твердые.....держались несколько дней, а после оставался след от них...Обычно высыпали на ногах и бедрах...И параллельно с ними высыпали на руке, на груди и верхней части туловища гнойничковые высыпания....Когда трогала гнойничок было больно...И пока этот гнойничок не мягчится и я его не могла трогать, и там оствались следы....прямо дырочки...наврное гной съедал ткань...Выглядело так: красная кайма маленькая и сверху гнойничок....

Сейчас гнойничковые пропали, за последние 4 года только одна вылезла на груди...(а раньше около 10 штук могло вылезти), а также красные твердын пятна на ногах и бедрах тоже исчезли, но недавно на икрах появилась одна опять...

Что это может быть? Буду благодарна за ответ

Последнее редактирование:
Здравствуйте, Liliya2!

К счастью, кроме виртуальных консультаций у врачей форума есть еще вполне реальная работа, на которую уходит время.

Виртуальные консультации - всего лишь добровольное занятие специалиста в свое свободное время (можно назвать это хобби), поэтому имейте терпение.

Для оценки характера высыпаний в первую очередь нужна очная консультация (осмотр) специалиста (дерматолога, аллерголога) - через интернет это сделать не представляется возможным - и только потом, если у Вас останутся вопросы - Вы можете задать их здесь, предварительно выложив полные результаты анализов и заключения специалистов.

Назад
Сверху