Высыпание на гениталиях

• Автор темы Автор темы Вероника
В

Вероника

Здравствуйте! Я на 19-й неделе беременности с 4-х недель прекратила половую жизнь в связи с угрозой прерывания, т.е 14 недель никаких половых контактов с мужем не имею. Вчера вечером обратила внимание на пощипывание между внутренней и внешней половой губой - ничего на ощупь не нашла и забыла. Сегодня утром была на плановом осмотре - ничего не сказала, т.к. ничего не беспокоило. Вечером после мочеиспускания опять защипало, я ринулась на поиски с зеркалом - нащупала между внешней и внутренней половой губой нечто похожее на "сосочек", маленькое и торчащее, прикосновения к нему болезненны (щипет), на прыщ не очень похоже. Ко врачу смогу попасть только через 2 дня, он редко принимает. Что это может быть????

Вероника написал(а):
Здравствуйте! Я на 19-й неделе беременности с 4-х недель прекратила половую жизнь в связи с угрозой прерывания, т.е 14 недель никаких половых контактов с мужем не имею. Вчера вечером обратила внимание на пощипывание между внутренней и внешней половой губой - ничего на ощупь не нашла и забыла. Сегодня утром была на плановом осмотре - ничего не сказала, т.к. ничего не беспокоило. Вечером после мочеиспускания опять защипало, я ринулась на поиски с зеркалом - нащупала между внешней и внутренней половой губой нечто похожее на "сосочек", маленькое и торчащее, прикосновения к нему болезненны (щипет), на прыщ не очень похоже. Ко врачу смогу попасть только через 2 дня, он редко принимает. Что это может быть????
Скорее всего у вас герпес генитальный, но сами ничего не делайте, дождитесь осмотра врача.

Здравстуйте. Это не герпес. Сами ничего не делайте, но сходите к врачу пореньше. Если вы брились ранее в этом месте то похоже попала инфекция в основание волоска. Только не пугайтесь, это бывает. Но чем ранее вы обратитесь к врачу - тем меньше будете мучаться.

Это не гепрес. Это воспалительного характера. Не волнуйтесь. Скорее всего это воспалние железки. Бартолинит. Или если это не внутри а снаружи - то воспаление в волосяном мешочке. Прикосновения болезненны за счет воспаления. Скорее всего там "дозревает " гнойничек. Врач с этим справится, сами ничего не делайте.

Возможно это воспаление вульвы и влагалища, может быть молочница.
Без осмотра и анализов определить сложно, поскольку большинство инфекций протекают одинаково и дают похожие проявления: зуд, запах , обильные выделения, боли, нарушения мочеиспускания, появление высыпаний и так далее. Необходим осмотр гинеколога и взятие не только мазка на флору, но и бактериологического посева, мазка методом ПЦР на ЗППП, анализа крови на антитела к этим инфекциям и проведение кольпоскопии (осмотр под микроскопом). Только после этого можно будет поставить правильный диагноз и назначить соответствующее комплексное лечение.
Самолечение чаще всего неэффективно, а иногда даже опасно.
Врач высшей категории гинеколог-эндокринолог Усатенко Федор Николаевич.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху