Wel:-D, С Днем Рождения!

• Автор темы Автор темы Wellness

Wellness

🟢
Обсуждения
216
Сегодня день рождения нашего дорогого (не в смысле цены :) ) Доктора!
Wel:-D, поздравляю Вас с днем рождения! Трудно желать что-либо психологу и тем более психиатру. Но пусть я буду банальной, пожелаю Вам счастья. Это понятие сугубо субъективное. Поэтому смысл слова "счастья", я думаю, Вы определили для себя :) Вы очень хороший человек :)
Поздравляю! :)

Поздно увидел эту тему..
Wel:-D, с Днём Рождения Вас! Желаю всего наилучшего, и того, что Вы сами себе пожелаете!

Спасибо!

Увидел эту тему ещё позднее :) Огромное спасибо! :)

P.S. А почему психологу и тем более психиатру желать трудно? Трудно по сравнению с чем? В чём заключается трудность? В чём или в ком здесь Загадка? ;)

P.P.S. ICQ уничтожил по причине "дырявости" и больше пользоваться ей видимо не буду. Поэтому, в случае желания или необходимости, прошу писать мылом! :)

Ох, Доктор! У Вас всегда так много вопросов ;)

Жаль, что с асей пришлось расстаться. Но если уж она была дырявой, то мыло, пожалуй, и вовсе бермудский треугольник :p

странно, но я увидел эту тему ещё позже...действитлеьно очень странно для меня как я мог её не заметить...
вынужден присоединиться к поздравлениям...с товарищем Вел Д меня связывает очень многое...моё отношение к нему часто оставалось неоднозначным и мне было тяжело понять что он за человек на самом деле...
тем не менее вынужден признать факт что я пронкнут глубоким уважением к нему как к человеку так и как к психологу...
ладно, не буду нести чушь...
в общем просто поздравляю вас с очередным днем рождения товарищ Вел Д. желать ничего не буду так как это глупо и изменить мы ничего не можем...
ладно, судьба - это отдельная тема...

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху