У меня большая проблема. Врачи из поликлиники настаивают на том, что у меня страшная дистрофия (вроде бы 39 кг при 150 см и не такой уж недовес, но месячные у меня исчезли еще при 48 кг - короче как-то это зависит от конституции), которая отразилась на мозге - не понимаю, правда, как они определили, но я и не врач. Более того - это заявил мне еще один врач, которому я очень доверяю - наша соседка по дому - зав лабораторией, которая и делала все анализы (еще с лета говорила, что мне надо срочно делать анализы и лечиться). Пока все еще поправимо. Вопрос с больницей решился - ложится не надо. Соседка сказала, что будет делать уколы дома - не так действенно как капельница, но другого выхода я не вижу. Но есть еще одна проблема - мне сказали, что смотреть телевизор можно только по немногу, надо все время отдыхать, напрягаться нельзя, и самое главное - НЕ СИДЕТЬ ЗА КОМПЬЮТЕРОМ. В этом месте до меня вдруг дошло, что за то время пока я обитаю на форуме - у меня от него появилась настоящая зависимость (опять, господи ты боже мой!!!
). Сначала мне хватало часа - я сильно уставала и прекращала сидеть в интернете. Далее шло по нарастающей. Вчера я просидела 5 часов - это при том, что меня страшно размазывает по стулу, башка и глаза сильно болят, а то, что я читаю - понимаю с трудом. В общем - опять врежу себе. Но страшно тянет общаться, и кроме того - мне реально помогают мой письма. Думаю, что оптимальным решением для меня было бы найти очного психотерапевта и на некоторое время завязать с форумом. Но пока его нет, что делать???