Олеся - так, давайте не вешать собак на мужа, если эти собаки - ваши собственные: ) а) "потеряла подруг" - что значит потеряла? если вы с ними не общаетесь, значит, извините, вы их бросили сами. .. вы не маленькая девочка, чтобы вам запрещали, а вы соглашались. .. а если их половина не хочет видеть, так вам никто не мешает действовать так: "милый, я тебя очень люблю, ты можешь относиться к моим подругам так, как хочешь; но это мои подруги и я буду периодически с ними встречаться"; 2) что значит "потеряла родителей"? из всего того, что вы до сих пор писали существуют 2 части проблемы: а) вас саму не устраивает постоянное давление и навязывание чуждых вам ценностей и моделей поведения и отношения со стороны родителей (! ), б) ваши родители живы и не гневите бога такими заявками! , Нечего подменять неумение наладить трехсторонние отношения словами про потерю по чьей- либо вине. .. что отношения из рук вон у всех сторон - так это ваша общая, всех сторон вместе и каждой в отдельности вина (! ) 3) что муж ревнивый - это одна проблема, которую нужно решать, а не потакать ей отказами. .. или вам так нравится больше - отказаться от работы, чтобы потом говорить "из- за него я отказываюсь от интересных предложений! "? ! а? ! смотрите прямо в глаза: ). .. а со свинкой можно было бы вместе с ребенком поиграть. .. а собаки свинков не едят: )
Олеся - вы извините, но мне иногда кажется, что вы росли в оранжерее, где были единственным цветком, за которым все ухаживали и растили. .. а тут вдруг оказывается, что в оранжерее есть потолок и вы его достигли, но пробивать потолок и расти уже на природе вам не хочется, ибо условия другие и напрягать голову надо больше. .. да, еще и садовник другой появился, который вытащил вас таки на природу через потолок, боясь пересадить с корнем на улицу. .. и был прав, т. к. вы растение упорствующее и жить в природе отказывающееся. .. конечно, сложно и трудно. .. и напряженно. .. но вы не научились сосуществовать и держать жизненный удар, поэтому вам легче вернуться под крыло старого садовника, согнуться в пополаме, чтобы голова не вылезала из потолка такой любимой оранжерейки. .. ну, а что земля всю подкормку выработала, остались одни суррогаты - так это вы поймете позднее. .. но будет поздно. .. вы должны научиться жить, думать и принимать решение сама, подумав головой, а не поддаваясь на каждую следующую эмоцию или давление со стороны и не оправдывая неправильные свои решения влиянием окружающих. .. не получится для всех быть хорошей. .. надо выбирать. .. только думать оч. хорошо. .. и вы уже не девочка, пора встать на свои ноги. .. жить своей жизнью. .. учиться строить отношения, а не носиться по воле эмоций. ..