Я 5 лет втречаюсь с молодым человеком. Он старше меня на 2 года, работает. ...

• Автор темы Автор темы Алла
А

Алла

Я 5 лет втречаюсь с молодым человеком. Он старше меня на 2 года, работает. Женится пока не собирается и тему эту обходит в разговорах. Раньше я чувствовала, что он меня любит, но вот уже несколько лет, как я не знаю, есть ли у него чувства ко мне или я просто его устраиваю, так как всегда под рукой и не требую многого. Он скрытный. Ни о чем, что касается его жизни вне времени, проводимом со мной не рассказывает. Не могли бы вы высказать свое мнение о том, как можно определить, любит тебя человек или нет.

Можно его спросить. Или расстаться с ним ненадолго, а потом посмотреть, как пройдет встреча. Но, то, что ему удобно, тоже не плохо, главное, чтобы это было не за ваш счет, чтобы вам тоже было удобно. Удачи!

А вы попробуйте стать такой какой вы были когда начали встречаться, пусть у него возникнет к вам интерес, вы ему тоже ничего не рассказывайте, а ходите с загадочным видом. .. .ну и все такое, здесь много подобных сообщений, почитайте. ..

Алла, а вы живете вместе или просто встречаетесь? Это две разные вещи. А вообще об этом не спрашивают, мужчина должен сам сказать, а то нарветесь на ответ в лучшем случае "не знаю". ..

Если за год- полтора свободный мужчина не создал семью со своей постоянной партнершей, на надежде выйти за него замуж можно поставить большой и жирный крест. Нет, можно конечно поднапрячься, принять к сведению все советы, довести себя до невроза, а возможно и до ЗАГСа, но только ничего хорошего из этого обычно не выходит.
А теперь подумайте, сколько возможностей Вы упустили за эти пять лет!

Если вы не чувствуете, что он вас любит, боюсь вас огорчить, Аллочка, но, скорее всего, он вас не любит. Любовь привыкших друг к другу людей тем не менее сувствуют и они сами, и все их окружающие. Говорю по своему опыту. Не огорчайтесь, бросайте его и начинайте поиски настоящего!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху