Н
Ника
⚪
Я абсолютно не знаю, что и думать. Подскажите пожалуйста. Дело в том, что мой любимый человек откровенно заявляет, что не любит меня. Мы встречаемся около месяца, но знакомы более года. То есть, к нашим отношениям мы шли довольно долго, благодаря его настойчивости, кстати. Мне 20 лет, ему 33 года, серьезными отношениями он себя обременять не любил из- за предательства его любимой девушки. Но наши отношения я не могу назвать несерьезными: он очень внимателен ко мне, ласков, ему нравится появляться со мной в обществе, он не прячет меня от друзей и приятельниц, делает дорогие подарки. В общем, ведет себя так, будто на самом деле испытывает ко мне сильные чувства. Больше всего меня трогает то, как иногда во сне он прикасается ко мне губами или обнимает. Он говорит, что ему очень приятно со мной, я ему очень нравлюсь, он доволен нашим общением, ему хочется, чтобы « промелькнула какая- то искра» , но этого нет. я не хочу ни коем образом давить на него, торопить события. Я испытываю к нему такие чувства, какие не испытывала давно ни к кому. Может, со временем я смогу растопить лед? Просто стоит набраться терпения? Может ли его симпатия со временем перерасти в любовь? А может, это уже любовь, но он боится себе в этом признаться из страха снова быть обманутым… ?