Я беременна, рожать через неделю примерно. .. Живу за границей, не так давн...

• Автор темы Автор темы Элина
Э

Элина

Я беременна, рожать через неделю примерно. .. Живу за границей, не так давно (1 год), и язык не очень хорошо еще знаю. Муж подает на развод. .. Я говорю, дай мне сначала спокойно родить, а он говорит, что я "само порождение зла, монстр, невоспитанная хамка" и т. д. и т. п. САмое обидное, что я здесь одна! Если б дело в России было, я бы это пережила. .. Он говорит, что "устоит мне здесь сладкую жизнь". .. И естественно, не будет мне помогать при походах к чиновникам (виза, св- во на ребенка и т. д. ). .. Вот так. .Знаю, что помочь вы не можете, но поддрежите хотя бы морально. СПасибо.

Элина, кончено, Вам следовало бы ГОЛОВОЙ думать, когда замуж выходили. Кто- то из Вас действительно "порождение зла", но если Вы такая, как сами пишите "хамка", то чего же Вы хотели в чужой стране, если у Вас там один близкий человек - муж ? !! Хоть из= за ребенка бы постарались поддерживать хорошие отношения, но теперь- то судя по всему уже поздно идти на мировую с ним. А спекулировать ребенком, который ни в чем не виноват, просто низко.

Лика, как Вы можете себе позволять такую категоричность в суждениях, не зная реальной ситуации? То, что муж бросается в адрес беременной жены такими обвинениями вовсе не означает правду, а, скорее, наоборот, говорит о том, что он невоздержанный психопат. И о какой спекуляции может идти речь? И в своей- то стране непонятно, как жить одной с грудным ребенком, а в такой ситуации и подавно. Так что Элине можно посоветовать только набраться мужества и попробовать за эту неделю прояснить юридические аспекты решения проблемы и возможности получения бесплатной помощи в той стране, в которой она проживает.

Как так можно говорить, и обвинять меня, не зная характера моего мужа? Со стороны судить очень просто, а "поддерживать", как Вы пишите, отношения ради ребенка . .. это нечестно по отношению к нему, во- первых. Если бы все головами думали, то не было бы столько разводов в мире.

Я понимаю что вам очень тяжело. И конечно же мне очень жаль что вы попали в такую ситуацию. Но от этого никто не защищен. Я полностью согдасна с Лялей, а за Лику мне просто стыдно. Стыдно что такие глупости и жестокости может написать человек (? ). Я не знаю в какой стране вы живете и какого ваше положение. Надеюсь что не в Арабских Эмиратах. Как правело в феминистических организациях можно получить бесплатную юридическую консультацию, м. б. даже на русском языке. Там вам могут помочь и устроить "хорошую жизнь" экс- мужу. Как правело закон на стороне женщины и вам будут полагаться не только алименты но и пособие на детей. Кроме того вы сможете познакомиться там с "товарищами по несчастью" и узнать как они действуют. И еще - в одном только садике куда ходит мой сын есть 3 женщины которых бросил муж беременных по приезде с Израиль. И ничего справляются. 2 правда уже нашли себе "друзей сердца" с которыми они спокойно живут. Удачи.

Знаешь эффект бумеранга? Подумай хорошо, прежде чем такое говорить!

Странные вы девченки! Реальный человек в реальной жизненной ситуации обращается за поддержкой, а вы переходите на оценку личности, да еще и так негативно. В жизни всякое случается, "от сумы да от тюрьмы не зарекайся" говорит нородная мудрость. .. А Вам, Элина, действительно стоит обратиться в юридические организации. Поищите через тот же интернет русскоговорящих юристов в Германии, организации по оказанию помощи одиноким матерям и т. п. Удачи Вам и легких родов!

Не зарекаются от тюрьмы и сумы- это Рите! Элина, я тоже за- границей, а ты в какой же это стране проживаешь, что так боишься? Везде власти и закон на стороне матери и ребенка, так что не нужно бояться негодяя! Спокойно рожай малыша! Сразу подай на социал, напиши заявление, не забудь указать. что муженек тебя терроризирует и оскорбляет гадкими словами. а ты вынашиваешь новую жизнь! Удачи и терпения, милая девочка!

Лика, а ты просто тварь и сама понимаешь почему. У остальных прошу прощения за некорректность! ЛЮБАЯ ЖНЩИНА И А ЛЮБОЙ СТРАНЕ МИРА МОЖЕТ ПОПАСТЬ В СИТУАЦИЮ И ПОХУЖЕ! Эля, ВЫШЕ НОСИК, правда на твоей стороне! !! !!

Муж - просто козел, вот и все. Как он вообще может так обращаться с беременной женой! ? Если у него даже и была причина назвать Вас хамкой, то это понятно, во время беременности эмоциональный фон у женщины меняется, это для всех тяжелый период - и для жены и для мужа. Мне кажется в длюбой стране кроме России есть социальные сервисы, шелтеры для обиженных жен. Две мои подруги прошли через шелтеры. Одна из них тоже практически без знания языка. Кормили её в течении месяца как в лучших ресторанах, потом нашли дешевое жилье, помогли с мебелью, кстати и в школу англ. языка она бесплатно ходила. О таком в России только мечтать. Так что, Элина, не бойтесь, рожайте. Будет у Вас хоть своя кровиночка, а не муж- jerk.

Оля, только не в шелтерах, прости, но там одно цыганье и арабы, хотя опять- таки смотря в какой стране: -(

Чувствует свою вину, начал сам разговаривать. .. А я не могу
ему это простить, ну не в том смысле, что по - христиански,
так то я его прощу, но вот в ДУШЕ, как яма какая то, не
меня он обидел, а ребенка, своего же ребенка. .. И никогда он
прощения не попросит. .. .Позавчера же он звонил своему другу
, так он ему навено "мозги прочистил", что так
мужчины не поступают. Мне просто стыдно, честно, просто
стыдно за него! Что у меня такой муж! Мужчина не имеет
морального права обижать СЛАБОГО, тем более женщину
беременную. .. А тот, кто так поступает, не заслуживает
ничего. Я уже не говорю о том, что на фоне беременности,
особенно в ее конце, происходят эндокринные изменения в
организме женщины, она становится ОЧЕНЬ чувствительной (а
это так, на дню по сто раз настроение меняется, но в большей
степени, мне так страшно, аж под ложечкой сосет). Я его по
поводу просвятила, но ему как горох об стенку. Мол
беременность не повод вести себя по хамски. Он унизил и моих
родителей, сказав в их адрес такие слова: "Какое уже там
воспитание. .. "(это про меня). В общем, испачкал меня в
грязи. .. Если б не ребенок, я уехала бы от такого страшного
человека не медля, не задумываясь. ..

Чувствует свою вину, начал сам разговаривать. .. А я не могу
ему это простить, ну не в том смысле, что по - христиански,
так то я его прощу, но вот в ДУШЕ, как яма какая то, не
меня он обидел, а ребенка, своего же ребенка. .. И никогда он
прощения не попросит. .. .Позавчера же он звонил своему другу
, так он ему навено "мозги прочистил", что так
мужчины не поступают. Мне просто стыдно, честно, просто
стыдно за него! Что у меня такой муж! Мужчина не имеет
морального права обижать СЛАБОГО, тем более женщину
беременную. .. А тот, кто так поступает, не заслуживает
ничего. Я уже не говорю о том, что на фоне беременности,
особенно в ее конце, происходят эндокринные изменения в
организме женщины, она становится ОЧЕНЬ чувствительной (а
это так, на дню по сто раз настроение меняется, но в большей
степени, мне так страшно, аж под ложечкой сосет). Я его по
поводу просвятила, но ему как горох об стенку. Мол
беременность не повод вести себя по хамски. Он унизил и моих
родителей, сказав в их адрес такие слова: "Какое уже там
воспитание. .. "(это про меня). В общем, испачкал меня в
грязи. .. Если б не ребенок, я уехала бы от такого страшного
человека не медля, не задумываясь. ..

Элина, все что не делается к лучшему. Может лучше сейчас расстаться с ним, чем потом мучаться. Вы действительно не пропадете, женщина всегда найдет выход, тем более с ребенкам. И иногда одной гораздо легче, чем с теми проблемами, которые создают мужья идиоты. Только вы знаете свою ситуацию, вам и решать. Думайте о себе и ребенке, ищите выход, пока есть хоть какое- то время. Удачи!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху