Я беременна???

• Автор темы Автор темы kukuska
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kukuska

🟢
Обсуждения
26
мне 19 лет. у меня задержка 23 дня. я сделала 3 теста и все отрицательные. грудь болит как обычно перед месячными, живот надулся...пробовала разными способами вызвать месячные, но их нет. может быть такое, что я беременна, но тесты не показывают? или что со мной может быть?

мне 19 лет. у меня задержка 23 дня. я сделала 3 теста и все отрицательные. грудь болит как обычно перед месячными, живот надулся...пробовала разными способами вызвать месячные, но их нет. может быть такое, что я беременна, но тесты не показывают? или что со мной может быть?

Мои поздравления!

Скорее всего гормональный сбой. Не надо разными способами вызывать месячные..... надо просто к врачу сходить.

очень может быть, конечно. У врача проверьтесь, с такой задержкой врач уж точно не ошибется и точно скажет беременны вы или нет.

Думаю уже определились.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху