я больше не могу, мы живем в разных городах, пока я учусь, он ищет там рабо...

• Автор темы Автор темы Аноним
А

Аноним

я больше не могу, мы живем в разных городах, пока я учусь, он ищет там работу, но как выяснилось, он не переедет ко мне в город (питер) если найдет там хорошую работу, а я не хочу жить в москве. что делать ? ?

А я верю в любовь на расстоянии. Главное доверять и уметь ждать. Я считаю, что главное в отношениях любовь, уважение, доверие, а по поводу, где жить можно и компромисс найти. Попробуй с ним поговорить, что именно его притягивает к Москве, ведь в С. -Петербурге, по- моему, тоже можно неплохо зарабатывать.

Хм, девочки мы любили друг друга со школы потом уехал на первом курсе и лапша на моих ушах про работу болталась всё таже как у тебя. . .. Прошло 4 года мы расстались долго ругались много изменяли и т. д. Тебе это надо?

Я была в Москве, он в Питере. Сначала расстояние придавало необычность нашим отношениям. а потом. . После одной из встреч в Москве он уехал, оставив записку "Приеду в Питер, позвоню" и на этом все. Через какое- то время мы случайно встретились в Москве, он женился, у него родился ребенок (как вы понимаете в Питере). Что интересно, сейчас он развелся (уже около года) и постоянно мне звонит, хочет восстановить отношения, но это уже не возможно. Я не жалею о наших отношениях и до сих пор считаю, что любовь к ниму была самой первой и искренней, но по моему мнению расстояние не укрепляет любовь, а разделяет. Так что лучше быть вместе, а в Питере или Москве- это не важно.

Твой мачо правильно делает - работа сегодня (тем паче хорошая) - это №1. А то сама завтра начнешь ему плешь пилить: вот сосед приносит СТОКО! а ты. .. .
Декабристки отрекались от титулов, наследств, и пр. лабуды. Так что ты много не теряешь (если и в правду более не можешь) тем более вроде Москва пока еще не край земли

Для мужчины работа очень важна и, я считаю, это правильно. Так что решать, конечно, Вам, но если у Вас с ним и правда любовь, то неужели она не стОит переезда в Москву? : )

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху