Я "болею" уже полтора года. Это даже не любовь а наверное страсть даже не з...

• Автор темы Автор темы Юля
Юля, возьмите себя в руки, просто поймите, что Вы уже достаточно переживали из- за этого человека, хватит! .. .это история без продолжения. Вспоминайте что он мог бы сделать, а не сделал, что мог бы сказать, но так и не сказал. .. все обидные вещи, которые Вы от него видели (в плане невнимания) и тогда Вы поймете, что сами низвели себя до того уровня, когда Вас начали просто использовать. Не встречайтесь и не разговаривайте с ним, заканчивайте эти отношения, и тогда Вы сможете начать нормальные отношения с другим человеком, освободившись от НЕГО. А пройдет время и Вы поймете, что все его достоинства были сильно преувеличены. На свете много мужчин гораздо лучше него, только вот Ваше ослепление ИМ не позволяет их увидеть.

В 16 лет я влюбилась, да так, что никого не видела вокруг, кроме него, разругалась со всеми, с родителями, с друзьями. Отношения продолжались 2, 5 года. В течение этих лет были такие унижения для меня, которые и описать- то стыдно. В конце концов, я самолично увидела его с другой девушкой (до этого только слышала, знала, но не видела и т. п. ), и он при этой девушке мне сказал, что я никто и много чего еще. Вот после этого, я и сказала себе, что так продолжаться больше не может. Мне было очень больно. Я плакала ночами, пила Новопассит + валерьянку, едва сдерживалась, чтобы не позвонить ему, уехала на неделю к друзьям и буквально не просыхала от дешевой водки: -((.
Короче, медленно, но я выздоровела. Спустя несколько месяцев, он мне позвонил, просил всё простить, просил вернуться и т. п. Я с ним встретилась и наконец- то увидела, что не такой уж он красавчик, каким казался мне раньше.
Всем этим рассказом я хотела сказать, что у Вас еще не случилось такого переломного момента, когда даже самая сильная любовь понимает, что всё кончено, не испита "последняя капля" терпения.
Я искренне желаю Вам выздоровления, удачи и счастья. Оглянитесь вокруг, мир действительно прекрасен!

У меня было почти то же самое. Порвала, забыла, полюбила другого человека, который на самом деле был лучше него. И вот через 12 лет случайно встретила его и снова ощутила всё, что было раньше. Всё, что давно похоронила и была уверена, что ничего не осталось. Я знала какой он, помнила всю ту боль, которую он мне причинил, но готова была закрыть глаза и мчаться куда угодно, только с ним. Полгода потом отходила, всё тянуло позвонить. Вродибы прошло опять.
Что это такое? Не знаю, но может быть природа просто хочет воспроизвести побольше потомства от полноценных, красивых и т. д. мужчин? И как ей это сделать? Единственный способ сделать его бабником, не способным любить с большой буквы. То есть просто самцом, а женщин, общающихся с ним - превращать в самок. Интересно, что доктор думает?

У меня ситуация похожа, но несколько другая. Иногда я думаю, что это наказание любовью послано нам свыше. Умираешь от любви, страдаешь, тоскуешь, - а отдачи никакой. Может, кто- то когда- то , кого я несправедливо обидела (может, не желая того), пожелал мне того же. Чем не сглаз?

Женщины, женщины. Не нужно здесь массы объяснений, попыток понять непонятное, пытаться разложить все по полочкам. Это все называется одним словом- ЛЮБОВЬ. И как все в этом мире- любовь приходит и уходит. И еще одно. Когда мужчина (любимый Вами)унижает Вас, таким образом он пытается самоутвердиться, доказать самому себе, что каким бы гадким он не был, все равно его будут слушать и любить. (Говорю как мужчина). Лайза. Теперь вместо бывшего любимого вы можете иметь настоящего друга(ибо дружба между мужчиной и женщиной возникает только после . .. .. )

Увы, не верю я в дружбу между мужчиной и женщиной. Нет ее, и никто и ничто пока ще не смогли переубедить в этом: ни многочисленные знакомые и их отношения со мной и с другими, ни родня и прочее. Есть просто знакомые, хорошие знакомые, родственники. Возможно, я слишком много вкладываю в понятие "дружба" и, следовательно, слишком многого требую от людей, которых бы хотелось называть друзьями. Но мне кажется, что этим я только себя оберегаю от различных разочарований в людях и отношениях с ними. В моем понимании между полами может быть либо любовь (со всеми вытекающими), бизнес, или просто знакомство (сосед, муж знакомой и т. д. ), других альтернатив нет, с моей точки зрения.

Уважаемая Лайза. Я не сказал, что Вы Имеете или будете иметь настоящего друга. Я сказал, что Вы можете иметь настоящего друга. А иметь или нет- зависит от Вас. А вообще, давайте пообщаемся(без свидетелей). Моя Аська- 131069043- Янычар.

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху