В 16 лет я влюбилась, да так, что никого не видела вокруг, кроме него, разругалась со всеми, с родителями, с друзьями. Отношения продолжались 2, 5 года. В течение этих лет были такие унижения для меня, которые и описать- то стыдно. В конце концов, я самолично увидела его с другой девушкой (до этого только слышала, знала, но не видела и т. п. ), и он при этой девушке мне сказал, что я никто и много чего еще. Вот после этого, я и сказала себе, что так продолжаться больше не может. Мне было очень больно. Я плакала ночами, пила Новопассит + валерьянку, едва сдерживалась, чтобы не позвонить ему, уехала на неделю к друзьям и буквально не просыхала от дешевой водки: -((.
Короче, медленно, но я выздоровела. Спустя несколько месяцев, он мне позвонил, просил всё простить, просил вернуться и т. п. Я с ним встретилась и наконец- то увидела, что не такой уж он красавчик, каким казался мне раньше.
Всем этим рассказом я хотела сказать, что у Вас еще не случилось такого переломного момента, когда даже самая сильная любовь понимает, что всё кончено, не испита "последняя капля" терпения.
Я искренне желаю Вам выздоровления, удачи и счастья. Оглянитесь вокруг, мир действительно прекрасен!