Я боюсь любой информации от моих знакомых. После того как я что- то узнаю, ...

• Автор темы Автор темы Ольга
О

Ольга

Я боюсь любой информации от моих знакомых. После того как я что- то узнаю, я начинаю переживать , не сплю ночами, постоянно думаю об этом. И не могу избавиться от дурных мыслей. Боюсь жить, во всем себя виню. Вообщем погибаю.

Ольга, здравствуйте! Неужели вы боитесь даже самой хорошей и интересной информации от знакомых? ?? Успокойтесь, наконец. Жизнь продолжается, все идет своим чередом. какие бы жизненные ситуации не были, нужно ведь жить дальше. а у вас- то, наверное, все в порядке по большому счету, не так ли? перед сном помолитесь, чтобы все было хорошо, а завтра сходите в храм - Церковь, избавьтесь от дурацких и навязчивых мыслей, и Вам станет на много спокойней. Успехов.

Ольга, вам не избежать врача- бегите к нему скорее, иначе ваша жизнь будет постепенно- довольно быстро- превращаться в ад, и неизвестно, чем это закончится.

Ольга, примите на ночь валерианки или ново- пассита и будете спать, как сурок. А утром Вам самой станет смешно, что раньше Вас это могло расстроить.

Ольга, примите на ночь валерианки или ново- пассита и будете спать, как сурок. А утром Вам самой станет смешно, что раньше Вас это могло расстроить.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху