Я буду мамой???.....

• Автор темы Автор темы Александр Андри
А

Александр Андри

Заранее прошу не смеяться сильно...

в общем ситуация такова, что у меня появились некие подозрения в своём ныненшнем положении: куча новых вкусовых пристрастий, то чего я ранее просто терпеть не могла - сейчас могу есть в неимоверных количествах + появился странный животик, который не пропадает /скажу сразу = фигура такова, что животика у меня не бывает, поправляюсь я обычно в нижней части фигуры/..

но при этом при всём цикл не нарушился.. И??? Насколько я слышала, бывают случаи, когда всё проходит с наименьшими изменениями в орагнизме женщины.....

в общем, не смейтесь с меня, может кто-то нечто знает или сталкивался с подобными случаями, точнее ситуациями?

, действительно, что вы мучаетесь, купите сегодня тест, сделайте его затвра с утра - и все будет ясно. А то мы вам тут такого наговорим..

, ну еще раз сделайте, от вас не убавится, а спать будете спокойно.. Ко врачу сходите, если вы не беременны, пусть объяснит что с вами такое..

Может вы образ жизни поменяли или еще что?

Последнее время появляется столько вопросов " а не беременна ли я?", что впору форум переименовать Или вынести на главную страницу рекомендации, что делать в этом случае... Детский сад, ей-богу...

Serendipity

Сад - не сад, а таки страшновато... Такая ситуация у меня как бы нечасто бывает.. Но в данный раз появилось некое дурацкое ощущение уверенности в том, что таки в этот раз всё подтвердиться..

В общем, нужно идти к врачу.. А то, как балда, уже недели 2 пресс качаю, пытаюсь от живота избавиться:-)

К врачу сходите, на ХГЧ мочу сдайте.

Как же мы можем тут по И-нету беременность определить. Ну скажем мы тут, да, может быть, Вы беременны, ну что Вам легче что ли станет????

Так что, к врачу! Удачи.

У меня такое было из-за гормонального дисбаланса.... Даже тошнило по утрам А животик - в пору в журналах для беременных сниматься в качестве модели на 4-5 месяце

Мы с мужем ЖУТКО перепугались, а потом ничего, рассосалось

Но к врачу, конечно, ходила.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху