Я бы хотел попросить у вас совета. Дело в том, что мой член в эрегированном...

• Автор темы Автор темы Михаил
М

Михаил

Я бы хотел попросить у вас совета. Дело в том, что мой член в эрегированном состоянии сильно искревлен к низу примерно 60 градусов. Место искревления почти по середине. В добавок к этому, если я пыаюсь его выпрямить, то мне причиняет некоторую боль, и он всеравно не выпрямляется. К тому же головка, когда оттягивать шкурку члена, почему- то сгибается еще вниз. Я не могу жить здоровой половой жизнью. Вот я и хотел узнать, как мне поступить? Нужно ли делать операцию по выпрямлению? Если да, то где это можно сделать, и сколько это будет стоить? Насколько сложная операция, и не будет ли потом проблем с потенцией? А может можно вообще обойтись без операции? Дело в том, что я студент, и ограничен в средствах. Возможно ли выпрямить член иным путем? Подскажите пожалуйста как мне поступить! !! С уважением Михаил. г. Киев

Без операции врядли. проблем с потенцией не будет. Операция несложная. Готовы помочь.

В принципе Вы можете приехать для лечения в клинику доктора Кухаркина, однако лечение потребует определённых материальных затрат.
Койко день примерно 1000 рублей.
В Киеве имеется несколько медицинских центров, занимающихся этой тематикой.

Назад
Сверху