ерунда, причем здесь грудь первого или десятого размера, женщина это же не только ее грудь, если бы мужику нужна была только грудь купил бы себе куклу. Речь идет о том, что по телевизору тиражируется, что нужно женщине вылядеть на все 100% , что касается мужчин, то даже живя в Америке, я не замечала, чтобы такие идиотские стандарты существовали и для мужчин. Речь идет о том, что мужчины принимают подретушированную картинку за реальность и забывают как вообще женщина выглядит в действительность. Никто не станет спорить с тем, что Памела Андерсон в реальности действиteльно некрасивая , да еще и больная, ей осталось жить лет 10, к этому привел ее образ жизни. ИДИОТами- я называю всех, кто считает, что такие как она являюtся воплощeнием красоты и образцом для подражaния.
Что касается комплексов, tак у меня все не только в порядке, а гораздо лучше , скорее всего они есть у моего мужа, я его младше, темпераментнее его и не только. У меня высшее образование и я обучаю английскому англичан, так что я не принадлежу к классу женщин, у которых , кроме 3 размера грудей больше ничего и нет , ни денег, ни мозгов.