Ю
Юлия
⚪
Я часто захожу в этот форум, изредка отвечаю на некоторые посты, которые мне интересны. .. И в последнее время меня волнует то, что почти всем женам изменяют или изменяли мужья, половина мужей общаются с др. женщинами по аське, смс- кам, да еще и не скрывают это от своих жен. Люди, я в шоке! !! Из- за вас подняла с мужем вопросы измен в браке (до этого эти вопросы обсуждались мужем и у него на этот счет твердая позиция - только верность). Пришлось ему рассказать, почему меня это начало беспокоить, рассказала про это форум. Он говорит, что люди разные, но для него измена неприемлема, ни его , ни моя. Измена не прощается никем, это конец. И немного о нас, женаты 2, 5 года, вместе 5 лет, есть дочка. Любовь наша и страсть сильнее с каждым днем становится. И еще хочу добавить. Мой муж никогда не смотрит на др. женщин, когда я специально обращаю его внимание на симпатичную девушку - всегда неизменный ответ - ты намного красивее и лучше. Никогда он не говорил, например, что эта певица, модель ему нравится. Он всегда говорит, ты самая лучшая. При этом он очень красивый и младше меня на 2 года. И с потенцией у него просто супер (предупреждаю ваш возможный вопрос про это)
Чтобы вы не завидовали, у нас тоже бывают ссоры и проблемы, иногда прям часто ссоримся (дурацкие характеры у обоих), иногда он меня ревнует (что меня расстраивает, ведь я таких же взглядов как и он). Недавно читала статью про ревность, что мужчин обязательно нужно ревновать и подозреватьhttp: // magazine. kosmetichka. ru/ a98/ А я не хочу его ревновать, да и не к кому, и подозревать я его не могу. Он мне поклялся здоровьем матери и дочки, что никогда мне не изменит, даже если все будет плохо, он не пойдет на измену, т. к. считает себя сильным мужчиной, чтобы решить проблемы семейной жизни головой, а не. .. (сами понимаете).
Мне будут очень интересны ваши коментарии, с уважением
Чтобы вы не завидовали, у нас тоже бывают ссоры и проблемы, иногда прям часто ссоримся (дурацкие характеры у обоих), иногда он меня ревнует (что меня расстраивает, ведь я таких же взглядов как и он). Недавно читала статью про ревность, что мужчин обязательно нужно ревновать и подозреватьhttp: // magazine. kosmetichka. ru/ a98/ А я не хочу его ревновать, да и не к кому, и подозревать я его не могу. Он мне поклялся здоровьем матери и дочки, что никогда мне не изменит, даже если все будет плохо, он не пойдет на измену, т. к. считает себя сильным мужчиной, чтобы решить проблемы семейной жизни головой, а не. .. (сами понимаете).
Мне будут очень интересны ваши коментарии, с уважением