Я часто захожу в этот форум, изредка отвечаю на некоторые посты, которые мн...

основанием для вечной любви ? : ))) это вфы про какую сейчас сказку ? что то не припомню. .. верность . . любовь до гробой доски . . без измен. . слез. . разочарований. .. Это про царицу несмияну? ан нет. . это про Иванушку дурочка. Подскажите старушке ту сказочку.

Любчик, знаю одну близкую мне женщину, прекрасная семья, замечательный муж, заметь не изменял ей, уверен точно. Бросила всех и все и укатила в Питер к какому- то доктору наук- математику: (Ну вот ты мне скажи это нормально?

Лерчик, а в чем глупость - то? В том, что верю своему мужу, в том, что у нас такие вот правила и ориентиры в семейной жизни? Понимаете, есть понятие Чести и Достоинства. Вот муж у меня считает, что верность - это честь и достоинство настоящего мужчины. Потому что любить и хранить верность одной женщине намного сложнее. ..

Юля, глупость в том, что как бы мы не верили друг другу, здоровьем не клялись даже пионеры- )К тому же можно было сзади крестом пальцы скрутить и клятве- зерро! Не помните?

Ориентиры - это замечательно. Но клясться я бы все- таки не стала. Тем более енсть свой опыт. Мой обожавший мен ямуж тоже говорил, что сделает для меня все, что никогда меня не бросит. Через почти 3 года мы расстались (по его иннициативе и глупости). При этом он все еще любил меня. Так что все может случиться, но если человек все- таки старается быть вернысм и порядочным, ЭТО УЖЕ здорово. Так что счатья нам всем!

Да понимаю я все, только я не на клятвы акцент делала, а вы почему то, в основном на них внимание обратили: (

Тусенька, а почему вы расстались, какую глупость сделал Ваш муж?

Глупую глупость: )) Он решил, что устал от обязанностей семейной жизни, захотел делать что хочет когда хочет. Свободы захотел. А глупостью это было, так как потом он понял, что один все равно не сможет, а я была лучшей женщиной, которую он когда- либо знал. Но вернуть отношения было поздно. ..

Ох ох, а Лерчик то совершенно права)))глупость очевидна. Есть мужчины, способные убедить женщину в том, что она единственная и неповторимая, таких много, научиться искусству убеждать не сложно. ..

Creambird, думаю что верность для Лерчика существует и на своем опыте отрицательном учить молоденьких девушек. .. это старостью попахивает? Лучше раз обжечься, чем всю жизнь прожить с циничным взглядом на жизнь)))

Конечно можно научиться искусству убеждать и убеждать всех и каждого, что ты не кабель и исправно бегать налево, а потом снова убеждать и т. д. и т. п : ) Дело то не в словах, а в поступках.
Creambird, а Вам удачи!

Однажды вам станет смешно от ваших сегодняшних рассуждений. Девочки правы, что глупость налицо! Мне 25 лет, но я уже поняла, что любовь не может быть вечной! Чувства притупляются со временем, страсть проходит. К тому же женщина стареет намного раньше, чем мужчина. .. .А ваш муж кажется молодцом хотя бы из- за того , что он говорит вам такие слова, "ты лучше всех". Это очень важно для женщины, такие слова придают уверенность и в себе и в его преданности. Не обязательно, та с которй изменяет муж должна быть лучше вас! И хорошим во всех отношениях женщинам тоже изменяют. .. Главное умело это скрывать, и по чаще говорить , что "лучше тебя никого нет" ну и все в таком духе. Т. е. "обладать даром убеждения", как было уже сказанно вам, далеко не глупыми женщинами. Верьте мужу, но не слепо, а- то потом будет намного больнее. Счастья и радости вам!

Вика, а мне 26 лет. И за 5 лет чувства и страсть нисколько не притупились, а наоборот. Желаю и Вам того же: )

Вот и ненормально. Я и спрашиваю есть ли с таким опытом: как сохранить в семье то, ради чего мы женимся. Хочется- то радоваться жизни.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху