Я- ЧЕЛОВЕК ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ. И ПОРОЙ МЕНЯ РАХДРАЖАЕТ КАЖДЫЙ ПУСТЯК. ЧТО МНЕ ДЕ...

• Автор темы Автор темы SPICYMAN
S

SPICYMAN

Я- ЧЕЛОВЕК ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ. И ПОРОЙ МЕНЯ РАХДРАЖАЕТ КАЖДЫЙ ПУСТЯК. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ СТАТЬ СДЕРЖАННЫМ И СТАРАТЬСЯ КОТРОЛИРОВАТЬ СЕБЯ И СВОИ ЧУВСТВА?

только самоконтроль. срывы происходят тогда, когда слабеют удила.

Займитесь йогой. Или восточными единоборствами. или плаванием. или научитесь вязать. Укрепляет нервы)

Жесткий самоконтроль, занятия йогой или медитацией, может быть прием каких- нибудь успокаивающих. Посещение психотерапевта.

У Вашего раздражения две причины. Первая — усталость. Вы устали не только от раздражения. Вы просто устали. Надеюсь, что в праздничные дни Вы хорошо отдохнули. Если нет, советую больше гулять на свежем воздухе, хорошо питаться, попринимать поливитамины и легкие успокоительные, например Валериану или Персен. Дело в том, что при определенной степени усталости или истощения наша нервная система становится более чувствительной и появляется раздражительность.

не знаю, кто такое под буквой BreyD, поэтому извеняюсь только перед Daisy. была у меня девушка- женщина знакомая, она йогой занималась. вы себе этого просто представить не можете. стоит она, обхватив себя за щиколотки, голова между пяток, растягивается утром. .. . неодетая. .. . а тут я захожу в комнату. .. кстати, по камасутре оргазм, полученный женщиной при наклоне вперёд до земли, в несколько раз ярче и глубже по ощущениям. , )

Джим, может у мужчин он и ярче когда женщина загнута до земли, но по моему у женщин не от этого зависит ))

да нет, хуч, и от этого тоже. прилив крови к головному мозгу, но, обычно, такие оргазмы кончаются головными болями.

Насчет отдыха солидарен. И даже сейчас, прежде чем чтонибудь сказать или сделать в качестве ответной реакции на раздражитель, постарайтесь выдержать паузу. досчитать до 100 например)

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху