Я дура, скажите это излечимо?...

• Автор темы Автор темы aist
Канюшыну Ясь касіў,
Спрытам- сілаю фарсіў,
У дзяўчыну закахаўся,
На руках яе насіў.

Ой ты, дзеўка!
Ой ты, Стася!
І ў каго ж ты ўдалася?
Адна ножка — тры пуды. ..
Ну, куды ж з такой?
Куды?
Я цябе не панясу,
Лепш пайду кляпаць касу.
Убрыкні нага нагу,
Адсапціся не магу.

Станіслава оё- ёй,
Толькі кашу есці з ёй,
А Янінку, як сцяблінку,
Занясу на вечарынку

Дурак, понимающий, что он дурак, уже не дурак.

Ты хотела меня оскорбить? Ну что ж, ты это сделала. .. Тебе стало хорошо. .. Кайфно, да? Но мне это по барабану, а вот ты от злобы, которая есть твоя суть, удушит тебя и сыграешь ты в ящик. .. скоро. Таков закон жизни.

aist- aistы , а вы психотерпевты? Играйте в ящик оба. Настоящие придурки.

Вот по закону жизни ты уже запрограммирована, дикообразка. Не желай другим смерти, если они даже тебе неугодны. С этой минуты ты пошла на убыль: -(((666 Окончательно и бесповоротно: -)))

Я никогда не кому не желала смерти и тебе тоже. Я просто сказала, что злые люди, вроде тебя, живут меньше, чем добрые. Стань добрым и жить будешь до 120лет. .. У тебя ещё есть время. .. А вот я, по твоей злой воле, убываю всё бльше и больше. .. Раньше никакие диеты не помогали, а сейчс меня всё меньше и меньше. И в рост и в ширь. Прощай злодей, больше на 03 не увидишь несчастного aist- a, вернее, аистиху.

"а вот ты от злобы, которая есть твоя суть, удушит тебя и сыграешь ты в ящик. . . скоро. Таков закон жизни. "
Ты права и я уже ничего не могу изменить. 666 Окончательно и бесповоротно: - )))

ЖДорогая, если вы осощзнатете что Вы дура - то это уже 100% что Вы ею не являетесь

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху