я инвалид, как и у всех инвалидов у меня проблемы в общении. Не давно обрат...

• Автор темы Автор темы Игорь
И

Игорь

я инвалид, как и у всех инвалидов у меня проблемы в общении. Не давно обратился на сайт doktor. ru к Филатову с просьбой помочь. .. вместо этого он начал писать, что мне необходимо начать дрочить и что настоящего общения у меня ни когда не будет. Это, что по его мнению УДЕЛ инвалидов?

Я думаю, вы бы и без него как- нибудь к этому пришли сами, если бы уж совсем не в терпеж стало. Поэтому говорить это вслух вам- дурость. Вы же не один с такими проблемами, между прочим, лично я считаю, что человек с ограниченными физическими возможностями более духовен и интеллектуально направлен, чем те, кому Бог оставил и руки и ноги- чтобы руками всякие гадости делать, ногами- смываться, а головой вообще обидел. Есть Интернет, должны быть специальные чаты, есть газеты- можно дать объявление. .. .можно, можно- все можно. Филатов пусть дрочит сам. )

Игорь, только не объявляй сразу, что ты инвалид, подумай, чем ты можешь быть интересен людям (и девушкам) при общении. Девушкам нравятся интеллектуальные начитанные мужчины, общение в инете дает много возможностей проявить себя.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху