Несмеян. во- первых, такие споры нельзя вести при ребенке. Во- вторых, ты мать, должна ее ЧУВСТВОВАТЬ, и вести с ней ПОСТОЯННУЮ игру, хоть и воспитательную. ЛОМАТЬ детей - нельзя, но обязательно нужно корректировать их поведение. Я поэтому и говорила - тебе самой нужно четско сформулировать стратегию. Есть разные типы воспитания. Вон Спок всех учил- учил, а у самого сын суицидом закончил. ЭТО ТАКАЯ РАБОТА - воспитание: ))) Я ж неспроста Селедке вопрос задала - когда при наличии дочери кончается период жизни ДЛЯ СЕБЯ. Я когда с 1 мужем разбежалась - у меня дочке 6 было. и она меня как подруга поддерживала иногда. Как- то по- женски так сказала - идем мы мамочка с тобой, а никто с тобой не знакомится потому что я рядом. А второй муж как раз через ее скрипку со мной и познакомился. Вобщем, мум мужем. а твои отношения с дочерью - это НАВСЕГДА, и любовь это - КРОВНАЯ, и ты сама должна понять, что с ней делать. Главное - НИКОГДА у девочки достоинство не ронять. Иначе получаются те, кого бьют, на кого орут и проч. Или если они не позволяют орать на себя - им приходится не мириться и уходить. Но это - не то же что эмансипе, нет. Это люди, не позволяющие себя унижать. Я ж тебе говорю - мыло lanet@mail. ru
Пиши, я тебе своих деток покажу. И себя тоже: )