Я как- то писал Вам, но напишу еще. дело в том, что я - гей- пассив. Но я ж...

• Автор темы Автор темы Никурадзе Владимир
Н

Никурадзе Владимир

Я как- то писал Вам, но напишу еще. дело в том, что я - гей- пассив. Но я женат, имею ребенка. Это я вынудил себя сделать для того, чтобы не выделяться из толпы, быть как все. Хотя чего мне стоило переспать с женой! !! Сейчас, когда у меня нормальная семья, я продолжаю встречаться с о своими мальчиками, мне с ними очень классно, но когда я прихожу домой, то понимаю всю свою ущербность. Моя жена очень красивая женщина, умная, но Я ЕЕ НЕ ХОЧУ. Я благодарен ей за все, мне кажется, что она понимает, что у меня кто- то есть, ей от этого плохо, она страдает, но я не могу ничего сделать с собой. После рождения нашего сына мы с ней не спали. Она предлагала развестись, но мне больно слушать об этом, без нее мне будет очень тяжко. Что мне делсть

vam nado razvoditjsja. u nas bila ta ze situacija. sejcas mi zivem otdelno i gotovim dokumenti na razvod. moj muz(bivsij)- biseksual- aktivnij. Vso tajnoje kogda- to stanet javnim. Ne muchajte zenu i rebenka, ona to ne vinovata v vasej probleme, dajte jej zitj polnocennoj ziznju. vi prisposobilisj, a ona? cem ona vinovata? eto jejo ziznj i toze odna. kakoje vi imejete pravo radi sebja ljubimogo tak izdevatjsja nad blizkimi? zivite odin, u vas jestj sin(dumaju, nado sdelatj, ctob on ne znal pricinu razvoda, vas voznenavidit pozze), naveschajte jego i budjte chestni pered soboj i semjoj. vi i tak mnogo derjma nadelali i isportili svojim egoizmom ziznj 2 celovekam. razvoditesj, poka molodi i zena mozet najti sebe Muzchinu, a ne derjmo. udaci. .. ..

Я тоже считаю, что Вам лучше развестись с женой, она тоже заслуживает счастья. Она конечно могла бы завести себе любовника, но наверное она хочет иметь полноценную семью.

учитывая тон написанного, а также, что человек написал фамилию и имя полность, а не подписался выдуманным ником, есть подзрения- это просто прикол или подстава реального персонажа

Да ты просто распустил свой член, гей! Для чего женился, рожал ребенка? Удобно придумано! Отпусти свою красавицу- жену, она достойна быть счастливой!

простите. вы написали свою фамилию, значит вы не стесняетесь своей ориентации. а жену надо отпустить , пусть она будет счастлива с другим. .. .мне кажется я даже знакома с вами.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху