я кажется влюбилась, не могу без него, не могу не видится каждый день, не м...

• Автор темы Автор темы лена
Л

лена

я кажется влюбилась, не могу без него, не могу не видится каждый день, не могу закончить разговаривать с ним по телефону, не могу без него куда- то ходить, мне кажется , что так нельзя, что делать? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

а он тебя любит? то есть как что делать? ! отвыкать от него! мы, женщины, такие - сначала привязываемся, влюбляемся по уши, думаем только о себе, а потом неожиданно, как гром среди ясного неба обнаруживаем, что он- то вовсе и не так уж сильно был влюблен, и вобщем другая есть у него. .. и тут что называется КРАХ. ве к черту, вся жизнь, все идеи и т. д. дескать, что я без него? а чтобы так не получилось, надо учиться контролировать свои чувства, свои эмоции. РАЗУМ должен быть главнее! !! !! !!

Интересно вы рассуждаете, Zlo. .. "Отвыкать от него". .. Как будто это так просто сделать, когда вся жизнь была некоторый период времени зациклена на нем и ты побросала все свои хобби, отдалилась от подруг, друзей, работы. Мне в таком случае помогало только отвлечься на другого парня. Понять что, ОН - не единственный, что есть еще мужчины, которые меня любят и которые готовы быть со мной!

но я не хочу забывать, зачем? ?? у нас только все начинается, просто боюсь вести себя как- то не так.

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху