я хочу худеть

nedug54578

🟢
Обсуждения
2
я вешу 85, рост 1,67 . Я очень хочу похудеть . Но как незнаю. Я хочу провилно похудеть. Чтоб не вредить себе. Пожалуста помагите мне! Меня парен из лишного веса бросил . (((( Я хочу для себя похудеть! если с ощибкой пишу то извените я не русскаяя. но хорошо понемаю)) спосиба

В течение трех месяцев нужно седеть на соковой диете-каждую неделю вы выбираете любой день,когда вы вообще ничего не кушаете а пьете только фруктовый сок итого должно получиться 12 дней,остальные дни можете кушать как обычно.Диета подходит всем и меня однажды выручила.

я вешу 85, рост 1,67 . Я очень хочу похудеть . Но как незнаю. Я хочу провилно похудеть. Чтоб не вредить себе. Пожалуста помагите мне! Меня парен из лишного веса бросил . (((( Я хочу для себя похудеть! если с ощибкой пишу то извените я не русскаяя. но хорошо понемаю)) спосиба

Самый эффективный способ - меньше есть и больше двигаться.

Все верно Вам посоветовал специалист. Старайтесь меньше кушать, но не голодать - а то все-равно сорветесь. Ешьте чаще, но совсем по-немногу. Тогда не будет резкого чувства голода. Утром кофе выпили с маленьким крекером... - через пару часов пару яблочек съели... - еще через пару часов кусочек отварной курятины и т.д. Больше двигайтесь. Если есть возможность - идите в спортзал, нет - гуляйте, занимайтесь гимнастикой дома. И все будет отлично! :)

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху